Chaves

51' Luís Martins

domingo, 10 de fevereiro de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 na recepção ao GD Chaves, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Luís Martins marcou primeiro, aos 51', mas Dyego Sousa (64') e Claudemir (80') operaram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos para os bracarenses.
96'
Ao lado! O GD Chaves quase empatou por intermédio de Gallo, que armou o remate de longe. Ainda assustou Tiago Sá, mas a bola saiu para fora.
90'
87'
João Palhinha
85'
Prossegue a partida.
83'
Choque entre Campi e Maras, as equipas médicas das duas equipas entram em campo para ajudar os jogadores flavienses.
80'
Claudemir
SC Braga: Golo de Claudemir! Livre tenso de Sequeira, a bola ainda sofre um desvio em Sen e sobra para Claudemir, que aparece solto ao segundo poste, a marcar e a operar a cambalhota no marcador.
78'
Paulinho! Novo canto de Sequeira, o avançado bracarense nas alturas a cabecear, mas atira ao lado.
76'
Canto de Sequeira, Paulinho parece não contar com a bola ali e não consegue desviar. Agarra António Filipe!
74'
Susto para António Filipe, que viu Dyego Sousa cabecear por cima.
74'
Costinha
Rúben Macedo
73'
António Filipe
70'
Fransérgio
68'
Remate de fora da área de Sequeira, António Filipe defende para a frente e deixa a bola à mercê de Bruno Viana que atira para o fundo das redes. No entanto, já estava assinalada a posição irregular do jogador bracarense.
67'
Tiro de Novais do meio da rua, António Filipe ainda toca e cede canto.
64'
Dyego Sousa
Assistência: Sequeira
SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento de Sequeira, Dyego Sousa que tinha já antes tentado o cabeceamento, desta vez não falha e faz mesmo o empate.