Chaves

64' Steven Vitória

quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

104'
Apita João Gonçalves! No dia do seu 25.º aniversário, o guarda-redes brasileiro Hugo Souza "fechou" a baliza flaviense e negou por várias vezes o golo da vitória ao SC Braga, que não foi além de um empate a um golo na receção à equipa treinada por Moreno. Zalazar, primeiro, e Steven Vitória, depois, foram os autores dos dois golos, já na segunda parte.
103'
Al Musrati perto do 2-1! Cabeceamento do médio líbio passa a centímetros do poste mais distante da baliza minhota!
103'
Hugo Souza! O guardião do GD Chaves nega o golo a Zalazar após remate fortíssimo do médio uruguaio!
100'
Steven Vitória
100'
Lance entre Serdar e Cafú Phete na área, o árbitro deixa seguir.
100'
Abel Ruiz
100'
Cafú Phete
100'
Djaló novamente perto do golo da vitória! Recebe um passe da esquerda e não consegue enquadrar o desvio!
99'
Corte espetacular de Steven Vitória, a negar o desvio na zona de tiro a Abel Ruiz!
98'
Álvaro Djaló! Remate em arco já na grande área, a passar perto da trave!
98'
Partida reatada.
97'
João Correia
96'
Jogo novamente interrompido para assistência a dois jogadores: Serdar e Paulo Víctor.
94'
Jogo interrompido para assistência a João Correia. O ala direito atacou a bola com a cabeça após um livre batido com muita força por Zalazar e caiu no chão.
92'
Hugo Souza amarra! Cabeceamento de Zalazar nas costas de um rival mas a bola sai diretamente para as mãos do guardião brasileiro do GD Chaves!
91'
Álvaro Djaló enche-se de confiança e dispara em zona frontal, por cima da trave.
90'
Nove minutos de compensação.
88'
A bola parada sai diretamente para as mãos de Matheus.
87'
Livre a favor do GD Chaves, já no flanco esquerdo do ataque dos visitantes.

86'
C. Ndour
Paulo Oliveira
86'
Víctor Gómez
J. Mendes
85'
Abel Ruiz! Cafú Phete coloca-se na trajetória de um cabeceamento do "9" espanhol e evita aquele que poderia ser o 2-1 para o SC Braga!
82'
Corte bizarro de Benny para dentro da própria área obriga Vasco Fernandes a um desvio de cabeça que quase dava canto. Resolveu Hugo Souza.
81'
Joe Mendes corre pelo seu flanco direito, chega a uma solicitação longa do flanco contrário mas atira para as mãos de Hugo Souza.
81'
Cafú Phete
Junior Pius
80'
Júnior Pius vai ter de sair devido a problemas físicos que já acusava há alguns minutos.
78'
Rony Lopes
75'
Paulo Victor
Hector
75'
Sanca
Rúben Ribeiro
73'
Hugo Souza! Enorme! Desvio de grande qualidade a evitar um golo de cabeça a Al Musrati!
72'
Álvaro Djaló perde o 2-1 na cara de Hugo Souza! Mais um golo cantado que o guardião nega aos arsenalistas, na sequência de um cruzamento da direita de Joe Mendes!
70'
69'
Cabeceamento de Abel Ruiz em estilo balão para defesa segura de Hugo Souza, junto à trave. Mais um canto para o SC Braga.
67'
Abel Ruiz! Atira ao lado, com o ombro! Estava na cara do golo, desmarcado por Ricardo Horta!
67'
Rúben Ribeiro lançado em velocidade, mas dois jogadores do SC Braga resolvem o problema.
65'
Lance entre Zalazar e Vasco Fernandes à entrada da grande área flaviense, com o médio uruguaio a cair. Segue o jogo.
64'
Assistência: Kelechi
GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Primeiro ameaçou, depois marcou mesmo: o experiente central dos transmontanos surge ao segundo poste, na sequência de um canto, e atira de cabeça para o fundo das redes. Golo confirmado pelo VAR, tudo empatado novamente em Braga!
63'
Cabeceamento em balão de Steven Vitória e Matheus desvia por cima da trave.
62'
Livre lateral para o GD Chaves, no meio campo bracarense.

59'
Benny
Raphael Guzzo
59'
Bruno Langa
Sandro Cruz
54'
Álvaro Djaló vai à relva para tentar um cruzamento, uma vez desmarcado por Zalazar, mas já não consegue servir os colegas - a bola sai pela linha de fundo.
52'
R. Zalazar
SC Braga: Golo de R. Zalazar! Hugo Souza ainda consegue evitar o golo num desvio ao primeiro poste de Abel Ruiz, após passe de Borja, mas nada pôde fazer para travar o pontapé de ressaca do médio uruguaio.
52'
Pizzi falha um passe que poderia isolar Álvaro Djaló! Reentra mais "vivo", o SC Braga.
47'
Remate em arco de Zalazar, por cima da barra. Hugo Souza estava a controlar a trajetória do esférico.
46'
Combinação entre Sandro Cruz e Guima é controlada pela defesa bracarense.
46'
Começa a segunda parte.
47'
Intervalo. Primeira parte desinspirada do SC Braga, recém-vencedor da Taça da Liga, perante um GD Chaves que começou a partida bastante encolhido mas que já conseguiu subir as linhas com bola durante alguns momentos, aproveitando a inércia minhota neste período.
45'
45'
Contra-ataque do GD Chaves não chega a criar perigo. Hector Hernández chegou a ter uma situação promissora de um para um, no ataque à baliza minhota.