Chaves

2' Hector

domingo, 9 de outubro de 2022

98'
Termina a partida! O GD Chaves foi ao terreno do SC Braga vencer por 1-0, um golo prematuro de Hector logo aos dois minutos garantiu os três pontos para a equipa flaviense, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Vitinha no cruzamento rasteiro, Banza aparecia ao primeiro poste, Paulo Vítor consegue agarrar!
94'
Jô Batista
João Teixeira
93'
Ao poste! João Teixeira armou o remate de longe e quase fazia o 2-0, acertou no ferro.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
O cruzamento de Rodrigo Gomes quase dava golo, passou muito perto do poste da baliza flaviense!
85'
Abel Ruiz com nova oportunidade, Banza penteou a bola e o remate do espanhol perante Paulo Vítor foi ao lado!
85'
Álvaro Djaló
84'
Fora de jogo assinalado a Luther.
84'
J. Gorby
84'
Tiago Sá
83'
Bom corte de João Correia atirar para canto o cruzamento de Abel Ruiz.
81'
O remate de Ricardo Horta de fora da área sai muito desenquadrado.
81'
Abel Ruiz
78'
Luther
78'
Luther
I. Abass
77'
Rodrigo Gomes
Víctor Gómez
77'
Edu
João Mendes
77'
Juninho
Hector

77'
I. Abass
75'
Nélson Monte
72'
Paulo Vitor
71'
Ricardo Horta na marcação do livre, atirou ligeiramente por cima.
71'
Guima
69'
Bom cruzamento de Victor Gomez, Abel Ruiz cabeceia por cima!
67'
Saída corajosa de Paulo Vítor, agarra nas alturas o cruzamento de André Horta.
67'
Livre de Sequeira, a levantar para a área, afasta a defesa do GD Chaves.
66'
J. Gorby
Racic
63'
Canto de André Horta, cabeceamento de Tormena como mandam as regras, mas saiu à figura de Paulo Vítor!
60'
Abel Ruiz! Insistência do SC Braga, Ricardo Horta na assistência, o remate do avançado espanhol levava selo de golo, saiu ligeiramente ao lado do alvo.
60'
Vitinha toca de calcanhar para Abel Ruiz cruzar, a bola ressalta em Ricardo Horta e Paulo Vítor defende com o pé. Sufoco na área do GD Chaves!
57'
Cruzamento de Sequeira, Vitinha desvia e Banza tenta finalizar, mas acerta no companheiro de equipa.
54'
Tormena
53'
Paulo Vítor encaixa o cruzamento de André Horta, aparecia Banza em zona de finalização.
50'
Remate de fora da área de Abass, atirou muito por cima.
46'
Fora de jogo assinalado a Banza.
46'
46'
Vitinha
Diego Lainez
50'

48'
Remate intencional de João Correia, atirou por cima.
46'
Banza não marca por muito pouco, a bola saiu a rasar o poste da baliza flaviense!
45'
44'
Lance com Hector e Sequeira na área do SC Braga, o árbitro mandou seguir.
42'
Defende Paulo Vítor! Racic faz o túnel a João Mendes, a bola sobra para Diego Lainez rematar, só à segunda o guardião flaviense consegue agarrar a bola. Esteve perto do empate a equipa de Artur Jorge!
40'
André Horta! O remate do jogador bracarense saiu a rasar o poste, Paulo Vítor não se fez à bola, quase era surpreendido.