CD Aves

52' Defendi

domingo, 26 de agosto de 2018

94'
Termina a partida! O SC Braga até esteve a perder, mas acabou por dar a volta ao marcador e venceu por 3-1 o CD Aves.
90'
Derley
90'
89'
Agora foi João Novais a acertar na trave!
86'
Mais um bom momento de Dyego Sousa, o avançado bracarense acertou no ferro da baliza avense, mas estava em fora-de-jogo.
85'
Diogo Figueiras
Marcelo Goiano
83'
Perigoso! Cabeceamento torto de Dyego Sousa, Beunardeau sai dos postes e afasta com os punhos.
81'
Fariña
H. Elhouni
78'
Dyego Sousa
Assistência: Claudemir
SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Cruzamento para a área, Dyego Sousa aparece nas costas de Baldé a cabecear para o fundo das redes.
74'
Claudemir
João Palhinha
72'
Vítor Costa
Amilton
72'
Fábio Martins tentou o chapéu ao guarda-redes do CD Aves, mas levantou demasiado a bola, que saiu por cima.
69'
Ao lado! Remate rasteiro e cruzado de Dyego Sousa, mas a sair ligeiramente ao lado do alvo.
68'
Livre de Rúben Oliveira, Matheus segura.
68'
Douglas
67'
Ricardo Esgaio
64'
Assistência: Wilson Eduardo
SC Braga: Golo de João Palhinha! Canto para o SC Braga, João Palhinha nas alturas a cabecear, coloca a bola longe do alcance de Beunardeau e opera a reviravolta no marcador.
64'
Amilton
64'
Remate acrobático de Fábio Martins, mas a bola não leva a direcção desejada e sai pela linha de fundo.