4 - 3

23 videos
Casa Pia

Casa Pia

72' Paulo Oliveira - (p.b.)

51' Leonardo Lelo

35' Y. Soma

domingo, 5 de maio de 2024

96'
Apita Tiago Martins! Grande jogo em Braga que terminou com o triunfo dos minhotos por 4-3 frente ao Casa Pia AC, encontro da 32.ª jornada da Liga Betclic. Muito golos e emoção até ao fim, foi o golo de Abel Ruiz aos 88 minutos que acabou por fechar a marcha do marcador e assegurar os três pontos para a equipa de Rui Duarte.
94'
Canto de Larrazabal para cabeceamento desenquadrado de Felippe Cardoso.
93'
Bruma
93'
José Fonte
Bruma
92'
Lameiras
92'
Felippe Cardoso
91'
Defende Ricardo Batista! Abel Ruiz esperou por Bruma, este não consegue rematar mas a bola sobra para a finalização de Rony Lopes, valeu a intervenção do guardião casapiano!
90'
88'
Abel Ruiz
Assistência: Vítor Carvalho
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Golaço de Abel Ruiz, armou o remate à entrada da área e fuzilou Ricardo Batista, que ainda tocou ao de leve na bola mas sem hipótese de defesa!
84'
Tiago Dias
Telasco
84'
K. Krygård
D. Tchamba
83'
D. Tchamba
83'
Rony Lopes
João Moutinho
83'
Vítor Carvalho
Zalazar
79'
Remate cruzado de Lameiras, atirou ao lado!
77'
Tchamba ao segundo poste a cabecear após o livre de Lameiras, levantou demasiado a bola que foi para fora.
75'
Álvaro Djaló
74'
72'
Paulo Oliveira
SC Braga: Auto-golo de Paulo Oliveira! Paulo Oliveira ao primeiro poste tenta interceptar o cruzamento de Lameiras e acaba por desviar dentro da sua própria baliza. Novo empate em Braga!

71'
Lameiras
Nuno Moreira
71'
Samuel Justo
Beni
69'
Lance entre Pablo Roberto e Álvaro Djaló, Rui Duarte protestou e acabou por ser expulso por Tiago Martins.
66'
Falha o desvio Ricardo Horta! Estava em zona de finalização o capitão dos minhotos, mas não acertou na bola que Álvaro Djaló lhe passou!
64'
Zalazar
Assistência: Paulo Oliveira
SC Braga: Golo de R. Zalazar! Paulo Oliveira ganha a Pablo Roberto, Zalazar ajeita no peito, vai até à entrada da área e remata cruzado, sem hipótese para Ricardo Batista!
61'
Bomba de Felippe Cardoso do meio da rua, obriga Matheus a uma defesa muito apertada, a ceder canto!
60'
Abel Ruiz
Assistência: Álvaro Djaló
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Grande passe de Álvaro Djaló, a isolar Abel Ruiz que na cara de Ricardo Batista coloca a bola a passar por baixo das pernas do guardião e empata novamente a partida!
59'
Joe Mendes
59'
Joe Mendes cruza para o cabeceamento de Álvaro Djaló, já em esforço, atirou para fora.
56'
56'
Y. Soma
54'
Álvaro Djaló ao segundo poste não consegue a emenda após cruzamento de Bruma. Ainda houve um desvio de João Nunes, canto para o SC Braga.
51'
Álvaro Djaló cruza à procura de Bruma mas não consegue chegar e a bola sai pela linha lateral.
51'
Leonardo Lelo
Assistência: Beni
Casa Pia AC: Golo de Leonardo Lelo! A jogada começa num lançamento lateral, Beni sobe pelo corredor central e abre em Lelo, o lateral ficou à espera da subida dos companheiros mas opta pelo remate e coloca a bola longe do alcance de Matheus. Cambalhota no marcador!
50'
Cruzamento de Larrazabal para Telasco, muito pressionado pela defesa bracarense não consegue espaço para rematar. Passo o perigo.
47'
Falta de Soma sobre Borja.
46'
46'
Abel Ruiz
Banza
46'
45'

45'
Venenoso o cruzamento de Ricardo Horta, Álvaro Djaló na área a cabecear, atirou por cima.