Casa Pia

23' Rafael Martins

domingo, 6 de novembro de 2022

99'
Termina a partida! O Casa Pia AC foi ao terreno do SC Braga vencer por 1-0, num jogo em que Ricardo Batista esteve em destaque, tendo inclusive defendido uma grande penalidade. Rafael Martins foi o autor do golo que garantiu os três pontos aos casapianos.
98'
Canto batido por André Horta e elevação de Al Musrati para um cabeceamento ao lado.
97'
Djaló! Grande lance do jovem avançado do SC Braga termina com um remate muito perto do alvo.
96'
Antoine! Godwin desmarca o seu colega de ataque, mas, apesar de cavalgar até à grande área minhota, Antoine desperdiça o lance com um remate ao lado.
94'
Minhotos tentam a todo o custo evitar a derrota. Casa Pia AC fecha-se no seu meio campo para tentar conservar a vantagem de um golo.
93'
Cuca
90'
Nove minutos de compensação.
87'
Banza remata em desequilíbrio, depois de uma ação de Vasco Fernandes, mas frouxo, à figura de Ricardo Batista. Luís Godinho indica que não houve nada e manda seguir.
86'
Antoine! Mais um lance de golo iminente na pedreira: um cabeceamento por cima da trave no frente a frente com Matheus.
84'
Grande remate de Ricardo Horta à entrada da grande área e mais uma bela defesa de Ricardo Batista.
83'
Yan Eteki tenta a sua sorte de fora da área mas vê o seu remate bloqueado.
83'
Tormena
82'
Rodrigo Gomes foge pela direita e cruza para o corte do último reduto do Casa Pia AC.
82'
Víctor Gómez
Fabiano
81'
Rodrigo Gomes
Iuri Medeiros
80'
Álvaro Djaló, autor de muitos desequilíbrios desde que entrou em campo, cruza para Banza mas o francês cabeceia por cima, sem criar grande perigo.
74'
SC Braga: Grande penalidade desperdiçada por Ricardo Horta. Ricardo Batista agiganta-se e defende a vantagem do Casa Pia AC com uma estirada triunfal para o seu lado direito.
73'
Racic
Sequeira
72'
Léo Bolgado

72'
Penálti para o SC Braga! Lance de Léo Bolgado sobre Iuri Medeiros a valer o castigo máximo para os visitados.
69'
Álvaro Djaló remata em zona frontal e Ricardo Batista desvia com dificuldade por cima da trave!
68'
Derick Poloni
Léo Natel
68'
Cuca
Neto
66'
Encontro parado para Natel ser assistido. Recém-entrado, jogador do Casa Pia AC lesiona-se com gravidade e vai sair.
61'
Léo Natel
Diogo Pinto
61'
C. Antoine
Rafael Martins
60'
Tiro de Álvaro Djaló do meio da rua, falhou por pouco o alvo!
59'
Diogo Pinto! Remate na passada, ao segundo poste, e grande defesa de Matheus!
59'
Eteki
58'
Álvaro Djaló
57'
Vitinha! Isolado, perde duelo com Ricardo Batista!
57'
Godwin! Grande jogada do nigeriano culminada com remate ao lado, na cara de Matheus.
56'
Ricardo Horta testa a sua meia distância em novo ataque bracarense. A bola sai ao lado. Ricardo Batista parecia estar a controlar a trajetória do esférico.
52'
Vitinha! Livre lateral de Sequeira e resposta de cabeça de Vitinha quase dá o empate na pedreira.
51'
Casa Pia AC! Cruzamento da esquerda de Godwin para um remate de Rafael Martins que levava selo de golo, mas que apanhou um jogador do SC Braga pelo caminho e não chegou ao destino.
48'
Recém-entrado, Banza tenta um remate de fora da área com o pé esquerdo, mas a bola sai fraca e muito desenquadrada.