1' Francisco Moura

1 - 0

domingo, 19 de dezembro de 2021

94'
Termina a partida! Francisco Moura marcou ao primeiro minuto o único golo do jogo do SC Braga frente ao Belenenses SAD, o que garantiu à equipa minhota os três pontos, no jogo de encerramento da 15.ª jornada da Liga Bwin.
92'
Chiquinho obriga Luiz Felipe a nova grande defesa, o remate cruzado ia na direcção da baliza!
92'
Yohan Tavares
91'
Desentendimento entre Paulo Oliveira e Matheus, canto para Belenenses SAD.
90'
90'
Chiquinho
90'
Piazon
89'
Livre de Carraça ainda longe da área, a levantar, mas não apareceu ninguém para aproveitar.
88'
Paulo Oliveira
85'
Matheus
82'
Braima
78'
C. Akas
77'
Cruzamento de Moura, saiu diretamente para as mãos de Luiz Felipe.
76'
Ao poste! Passe de Lucas Mineiro a isolar Abel Ruiz, mais um remate do espanhol, desta vez acertou no ferro.
75'
Grande defesa de Luiz Felipe! Ricardo Horta combina com Abel Ruiz, o remate cruzado levava selo de golo, bela intervenção do guardião brasileiro.
73'
Braima
Lukovic
65'
Remate de Lucas Mineiro à entrada da área, saiu muito por cima.
64'
Danny
Sousa
64'
Camará
Cafú Phete

64'
C. Akas
Nilton Varela
62'
Bonito movimento de Ricardo Horta, depois de cruzamento de Yan Couto, tentou o remate de calcanhar, atirou para fora.