1 - 1

59' Cassierra

domingo, 11 de abril de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e Belenenses SAD, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Gaitán marcou aos 36' para a equipa minhota, mas Cassierra na 2.ª parte a estabelecer a igualdade que se manteve até ao apito final.
93'
Tiago Esgaio a tentar o remate, pressionado por Rolando, atirou por cima.
93'
Danny
M. Cardoso
93'
Chima Akas
Sousa
91'
Diogo Calila
Cassierra
90'
90'
Tiago Esgaio a interceptar um passe que seguia para Abel Ruiz, Kritciuk recolhe.
84'
César Sousa
Varela
84'
Francisco Teixeira
Yaya
84'
C. Borja
Sequeira
84'
Gonçalo Silva
82'
Piazon amorteceu de cabeça para Fransérgio, o remate do brasileiro saiu forte, cortou Tiago Esgaio!
82'
Fransérgio cai e não chega ao cruzamento de Esgaio.
80'
Galeno adianta demasiado a bola e Kritciuk sai dos postes em antecipação e agarra.
78'
Abel Ruiz ainda obriga Kritciuk a uma defesa apertada, mas estava em posição irregular.
75'
Piazon
75'
Gaitán
74'
Tormena corta um cruzamento-remata de Cassierra, canto para o Belenenses SAD.
72'
Canto de Rúben Lima, Matheus não arrisca e afasta.

71'
Galeno na esquerda a rematar ao lado do poste da baliza de Kritciuk! O cruzamento foi de Esgaio.
68'
Al Musrati
64'
Rolando
Raúl Silva
64'
Abel Ruiz
Sporar
59'
Cassierra
Assistência: Rúben Lima
Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Subida rápida de Rúben Lima no contra-ataque, passe a rasgar para Cassierra, este segue para a área, tira Matheus e Raúl Silva da frente e atira para o empate.
55'
Remate rasteiro de Galeno, Henrique tira para canto.
55'
Passe atrasado de Sequeira à procura de Sporar, Yaya afasta.
53'
Sporar
50'
Livre para o Belenenses SAD, Sousa a cobrar, a bola saiu diretamente para fora.
49'
Sousa a encher o pé de fora da área, mas acertou em Tormena.
48'
Cruzamento de Fransérgio, para as mãos de Kritciuk.
48'
Segundo canto consecutivo para os minhotos, Sporar ainda cabeceia, mas sem direcção.
47'
Sousa no corte a evitar o cruzamento de Ricardo Horta. Canto para a equipa da casa.
46'
45'
44'
Yaya
43'
Falta ofensiva de Gonçalo Silva sobre Gaitán.
42'
Ricardo Esgaio
40'
Lançamento lateral de Tomás Ribeiro, Tormena intercepta e Matheus encaixa.
39'
Não chega Tiago Esgaio, pontapé de baliza para Matheus.

36'
Gaitán
SC Braga: Golo de Gaitán! Insistência de Fransérgio no passe para a área, a bola sofre alguns ressaltos e é Gaitán quem consegue aproveitar e tocar para o fundo da baliza adversária.