1 - 1

80' M. Cassierra

quarta-feira, 15 de julho de 2020

94'
Termina a partida! SC Braga e Belenenses empatam a uma bola em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Municipal de Braga. Ricardo Horta adiantou os da casa aos 42 minutos e Cassierra, aos 80, fixou o resultado final.
94'
Danny
Nilton Varela
90'
João Novais
Pedro Amador
90'
Vamos ter quatro minutos de compensação.
90'
Raúl Silva
88'
Cruzamento de André Horta mas a bola sai muito larga e perde-se pela linha de fundo.
87'
Cabeceamento de Paulinho a levar a bola a sair ao lado.
84'
84'
SC Braga intensifica a presença no meio-campo do Belenenses.
80'
Cassierra
Assistência: Tiago Esgaio
Belenenses: Golo de M. Cassierra! Cruzamento largo de Tiago Esgaio, Cassierra surge solto na grande área e cabeceia para o golo do empate.
78'
Golo anulado ao SC Braga! Paulinho surge na grande área após cruzamento da direita mas o árbitro assinala posição irregular ao avançado.
76'
Yaya
Ricardo Ferreira
75'
Joga-se novamente no Municipal de Braga.
73'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Phete e também para hidratação.
71'
Cruzamento de Pedro Amador, Koffi agarra sem problemas.
67'
Abel Ruiz
Trincão
67'
Quase marca o Belenenses! Desmarcação de Edi Semedo com o jogador dos azuis a rematar forte ao lado da baliza de Matheus.
65'
Pedro Amador foge pela esquerda mas adianta demais a bola e Koffi chega primeiro.
62'
Rúben Lima

61'
Edi Semedo
Licá
61'
Cassierra
Keita
61'
Marco Matias
Robinho
58'
Remate de Galeno, em arco, com a bola a sair ao lado.
58'
Que perigo! Bruno Viana faz um mau atraso e Licá quase consegue chegar à bola. Matheus foi mais rápido e afastou.
57'
Novamente Francisco Trincão a ensaiar o remate, Koffi defende para canto.
55'
Remate de Trincão com a bola a sair ligeiramente ao lado.
51'
Galeno aproveita o adiantamento de Koffi e arrisca um pontapé do meio-campo. A bola sai ao lado.
50'
No ferro! Livre de Ricardo Horta, a bola passa a barreira e bate no travessão antes de sair. Que oportunidade!
48'
Remate em arco de Galeno, a bola sai muito desviada.
47'
Remate de Ricardo Horta na sequência de um livre, Robinho é rápido a sair da barreira e interceta a bola para canto.
46'
Robinho
46'
Começa a segunda parte. Sai o Belenenses com a bola.
46'
Galeno
João Palhinha
47'
Final da primeira parte. O SC Braga sai para os balneários a vencer o Belenenses por 1-0, golo de Ricardo Horta, aos 42 minutos.
45'
45'
Livre para o interior da grande área do SC Braga mas ninguém consegue o desvio para a baliza.
44'
Lance a envolver João Palhinha.
42'
Assistência: Trincão
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Belo desenho do ataque arsenalista com Trincão a servir Ricardo Horta na direita e este a rematar cruzado fora do alcance de Koffi.