60' Licá

38' Kikas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD no terreno do SC Braga por 2-0, em jogo inaugural da 23.ª jornada da Liga NOS. Kikas aos 38' e Licá aos 60' foram os marcadores de serviço.
95'
Xadas tenta lançar Dyego Sousa, mas Muriel segura.
93'
Livre para a equipa de Abel Ferreira, afasta Eduardo.
93'
Nuno Coelho
92'
Dramé
Licá
90'
88'
Cruzamento para a área, era para Paulinho, chega primeiro Muriel.
87'
Canto de Wilson Eduardo, afasta Muriel.
86'
Cleylton
André Santos
85'
À trave! Remate de primeira de Paulinho na área, a atingir com estrondo o ferro da baliza de Muriel.
81'
Cruzamento de Xadas, Murilo não consegue dominar e acabar por não conseguir rematar.
79'
Quase o golo dos bracarenses! Cruzamento longo de Wilson Eduardo, Murilo ao segundo poste falha o cabeceamento e acaba por chocar com o ferro.
78'
Diogo Viana
77'
Bruno Xadas
Marcelo Goiano
74'
Jogo interrompido para assistir Marcelo Goiano.
73'
Dálcio
Kikas
72'
71'
70'
Trincão
Ailton

69'
Canto batido por Wilson Eduardo, Dyego Sousa cabeceia, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Muriel.
68'
Lance estudado entre Wilson Eduardo e Murilo com este a atirar forte, mas acerta em Gonçalo Silva e ganha o canto.
67'
Falta de Zacarya sobre Eduardo. Livre para Wilson Eduardo bater.
66'
Paulinho aparece com perigo na área, mas é-lhe assinalada posição irregular.
65'
Livre para os bracarenses, Eduardo a bater, a bola vai diretamente para as mãos de Muriel.
60'
60'
Licá
Assistência: Eduardo
Os Belenenses: Golo de Licá! Passe de Eduardo a desmarcar Licá, este atira entre o poste e Tiago Sá e faz o 2-0.
58'
Ricardo Horta acerta mal na bola e atira para fora.
57'
Dyego Sousa aparece em boa posição, atira por cima, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.