73' Rafa

63' N. Stojiljkovi?

59' Ricardo Ferreira

39' Hassan

4 - 0

sábado, 31 de outubro de 2015

91'
Termina a partida! Goleada do Sp. Braga conseguida, em grande parte, devido à expulsão de Luís Leal que deixou o Belenenses reduzido a dez. Mérito para os bracarenses que souberam tirar o melhor proveito dessa expulsão. Veja o resumo da partida!
90'
87'
Boa jogada do Braga com Crislan a receber na área e a meter para trás. Foi Aaron quem surgiu a rematar com a bola a sair um pouco ao lado.
87'
Fábio Nunes
André Sousa
85'
14239 espectadores presentes no municipal de Braga.
84'
Baiano vai à linha de fundo e cruza rasteiro. Ninguém conseguiu fazer o remate para a baliza do Belenenses.
80'
Luiz Carlos
78'
Filipe Augusto cruza largo mas Ventura sai dos postes e agarra sem problemas.
77'
Pedro Santos
Marcelo Goiano
73'
Sp. Braga: Golo de Rafa! Marcelo vai à linha de fundo e cruza atrasado e rasteiro para o coração da área onde surge Rafa a rematar de primeira! Belo golo!
70'
Crislan, sozinho na área, tenta um desvio de cabeça ao primeiro poste mas a bola sai ao lado da baliza.
68'
Crislan
Hassan
63'
N. Stojiljkovic
Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Cruzamento da direita de Aaron, Rafa tenta o remate, Hassan falha a emenda de cabeça e Stojiljkovic desvia para o fundo das redes!
63'
Aaron Níguez
Alan
61'
Traquina
Tiago Silva
61'
Hassan mete em Alan que fica isolado na área mas estava em posição de fora de jogo. O remate saiu mas o jogo já estava interrompido pelo apito do árbitro.
59'
Mais uma oportunidade de golo para Stojiljkovic que recebe um passe de Rafa. O remate, rasteiro, sai muito perto da base do poste de Ventura!
59'
Ricardo Ferreira
Sp. Braga: Golo de Ricardo Ferreira! Canto na esquerda, Alan recebe na área e serve o jovem central que não perdoa, fuzilando Ventura com um belo remate cruzado de baixo para cima!