10 videos

75' M. Diakité

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

95'
Termina a partida. O Sp. Braga vence o Belenenses por 2-1. Veja o resumo do jogo.
94'
M. Diawara
93'
Luís Silva
Rúben Micael
90'
Vão ser jogados 5 minutos de compensação.
90'
Santos
Sp. Braga: Golo de Aderllan Santos! Joãozinho levanta a bola para a área na marcação de um livre e Aderlan Santos, de cabeça, faz o segundo golo do Braga.
87'
Pardo remata forte mas muito ao lado. Sem perigo.
85'
Canto da direita de Alan para o cabeceamento de Edinho, por cima. No entanto, o árbitro já tinha assinalado falta ao avançado bracarense.
83'
Grande remate de Rúben Micael, á entrada da área, para uma excelente defesa de Matt Jones.
80'
Sturgeon
Miguel Rosa
78'
Alan assiste Rúben Micael que tenta fazer o chapéu a Matt Jones mas atira por cima.
77'
Grande oportunidade para o Sp. Braga! Rúben Micael tira um adversário do caminho e, em posição frontal, remata um pouco ao lado.