89' Yusupha

12' Musa

domingo, 3 de outubro de 2021

98'
Fim da partida! Bom jogo no Minho que termina com um empate a dois golos entre SC Braga e Boavista FC. Os anfitriões mostraram força para recuperar de desvantagem e dar a volta, mas os visitantes também, primeiro resistindo à pressão e depois, num dos raros ataques, para marcarem e garantirem um ponto.
98'
Gorré
94'
Cruzamento de Galeno e cabeceamento de Francisco Moura que Alireza defende junto ao poste!
91'
Grande corte de Seba Pérez na área, quando Abel Ruiz já se preparava para rematar à baliza!
90'
Vão jogar-se mais sete minutos.
90'
Yusupha
89'
Yusupha
Assistência: Gorré
Boavista FC: Golo de Yusupha! O avançado aproveita o espaço dado à entrada da área e desfere um remate potente que ainda faz a bola bater no poste.
88'
Jogada individual de Pedro Malheiro que termina com remate perigoso perto do poste!
87'
Remate muito forte de Gorré mas também muito por cima.
86'
Jogada individual de Yan Couto pela direita mas depois perde o controlo da bola junto à linha final.
83'
Piazon
Iuri Medeiros
83'
Lucas Mineiro
Ricardo Horta
82'
Malheiro
Nathan
82'
Gorré
Makouta
81'
Cruzamento de Hamache e bola socada por Matheus.
73'
Remate na passada de Galeno a forçar Alireza a defesa junto ao relvado.
71'
S. Pérez
Vukotic
70'
Chiquinho
Castro
70'
Abel Ruiz
Mario González

66'
Rapidez de Galeno na esquerda e passe para o centro, onde Medeiros remata em jeito mas ao lado!
66'
J. Porozo
65'
Livre de Hamache muito chegado à baliza que Matheus agarra com esforço.
64'
Lance típico de Galeno, flectindo da ala para o meio e rematando, mas para as mãos de Alireza.