Boavista

28' S. Pérez

quarta-feira, 21 de abril de 2021

98'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa axadrezada marcou primeiro por intermédio de Pérez, mas Fransérgio (39') e Sporar (82') deram a volta ao marcador e garantiram os três pontos para a formação minhota.
98'
Canto batido, afasta a defesa bracarense.
97'
Cruzamento de Hamache, Borja corta para canto!
95'
Reacção rápida de Léo Jardim, a evitar que o remate prensado de Sporar seguisse para dentro da sua baliza!
93'
Remate de André Horta saiu desviado da baliza axadrezada.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Kuku Jr.
Paulinho
89'
Piazon
Abel Ruiz
83'
André Horta
Gaitán
82'
Sporar
Assistência: Raúl Silva
SC Braga: Golo de Sporar! Cruzamento de Esgaio, Léo Jardim ainda defende o cabeceamento de Fransérgio, mas a bola sobra para Sporar que atirou a contar. O lance foi alvo de análise VAR e validado.
81'
Mais uma grande intervenção de Léo Jardim, desta vez negou o golo a Ricardo Horta!
78'
Voo de Léo Jardim, a travar o remate fortíssimo de João Novais, na marcação de um livre directo!
74'
R. Cannon
Nathan
74'
João Novais
Castro
74'
Sporar
Galeno
74'
C. Borja
Sequeira
72'
Subida rápida do Boavista FC a apanhar a equipa minhota de surpresa, Elis combina com Sauer que devolve ao companheiro, o remate saiu muito perto do poste!
69'
Corte providencial de Hamache, a impedir que Abel Ruiz conseguisse rematar na cara de Léo Jardim!
68'
Nova tentativa de Ricardo Horta, ajeita à entrada da área e atira por cima.

67'
Cruzamento de Sequeira, Léo Jardim encaixa.
64'
Lance com Galeno e Nathan na área, o árbitro manda seguir.
63'
Elis
62'
Nuno Santos
Show
62'
G. Sauer
S. Pérez
61'
Ricardo Horta testa a atenção de Léo Jardim, o guarda-redes não segurou e a bola saiu muito perto do poste.
55'
Falhanço incrível de Raúl Silva! Livre a favor da equipa da casa, o central arsenalista aparece à boca da baliza mas desvia por cima da baliza.
54'
J. Porozo
49'
Livre de Ricardo Horta, a sair muito longe do alvo.
46'
Gaitán cai na área no duelo com Porozo, Luís Godinho inicialmente assinala penálti para os minhotos, mas depois de ouvir o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens, acaba por reverter a decisão. A falta terá sido ainda fora da área.