Boavista

Boavista

domingo, 6 de janeiro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga pela margem mínima de 1-0 frente ao Boavista FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Ricardo Horta foi o marcador do único golo.
93'
Cardoso
93'
Livre já batido, tira a defesa bracarense.
92'
Falta de Goiano sobre Talocha, livre para o Boavista FC.
90'
Bomba de João Novais a obrigar Helton Leite novamente a aplicar-se na defesa. Na recarga de Ryller, o guarda-redes axadrezado volta a negar o 2-0 e tira para canto.
90'
Canto da direita, Bruno Viana a cabecear com perigo, mas a bola sai por cima.
90'
88'
João Palhinha
Dyego Sousa
86'
Ibra Koneh
André Claro
85'
Rafael Lopes cabeceia, Tiago Sá encaixa.
84'
Livre de Rafael Costa, a bola vai à malha lateral superior, passa o perigo para a baliza de Tiago Sá.
80'
F. Falcone
Idris
80'
remate fraco de Mateus, fácil para Tiago Sá que segura.
79'
Cruzamento de João Novais, agarra Helton Leite.
77'
Que tiro de Wilson Eduardo! Na sequência de uma saída de Helton Leite com os punhos, o jogador bracarense atira com intenção, a bola saiu a rasar o poste!
76'
Corte providencial de Neris, a evitar que João Novais ficasse com posse de bola na área.
75'
Ryller
Paulinho
74'
Gabriel Nunes
M. Índio
72'
Ao lado! Cruzamento tenso de André Claro, Rafael Costa tenta o desvio de cabeça, mas não toca e a bola sai mesmo pela linha de fundo.

71'
Tiro para as nuvens de Rafael Costa.
71'
João Novais
Ricardo Horta
70'
Cardoso
68'
Cruzamento tenso de Talocha, Rafael Lopes cabeceia ao lado.
67'
Lance entre Cardoso e Paulinho, João Capela entende que não há falta e manda seguir.
63'
Defende Helton Leite! Cabeceamento de Paulinho, a obrigar o guarda-redes axadrezado a fazer uma defesa apertada. O avançado bracarense ainda tenta a recarga, mas faz falta ofensiva.