16' Vukcevic

4 - 0

domingo, 30 de agosto de 2015

93'
Goleada do Sp. Braga diante do Boavista por 4-0, três golos na segunda metade. Destaque para o bis de Vukcevic. Veja o resumo.
90'
89'
Estão 11.082 espetadores nas bancadas.
87'
Boavista com perigo. Bomba de Afonso Figueiredo, de fora da área.
86'
Crislan
84'
Alan
Sp. Braga: Alan converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
83'
Philipe
83'
Grande penalidade para o Sp. Braga. Hassan derrubado por Philipe Sampaio.
80'
Sp. Braga tem o jogo controlado. Triunfo "está" garantido.
77'
R. Gabriel
76'
Quase golo do Boavista! Livre ainda longe da área. Luisinho coloca ao segundo poste, primeiro desvio para a pequena-área, e Uchebo, isolado à boca da baliza, remata de cabeça, para boa defesa de Kritciuk.
74'
Idris
Zé Manuel
69'
Canto para o Sp. Braga, na direita. Sem perigo.
67'
Crislan
Sp. Braga: Golo de Crislan! O avançado, isolado após boa desmarcação, recebe bom passe longo de Boly, aguenta a carga de Philipe Sampaio, fica na cara do guarda-redes e remata com eficácia para o fundo da baliza.
66'
Alan
Joan Román
65'
Bom ataque do Boavista. Cruzamento do lateral Afonso Figueiredo, por alto, para as mãos do guarda-redes.
64'
M. Uchebo
63'
Canto da esquerda, Boly cabeceia para defesa de Gideão, mas o jogo já estava interrompido pelo árbitro.
62'
Estreia de Hassan, avançado ex-Rio Ave.

61'
Hassan
Rodrigo Pinho
59'
Anderson Carvalho
58'
Diego Lima
Tengarrinha
58'
Vukcevic
Sp. Braga: Golo de Vukcevic Sem marcação, finaliza de cabeça para o fundo das redes, na sequência de canto da direita marcado por Pedro Santos. Bis de Vukcevic.
57'
Nova oportunidade. Cruzamento atrasado da direita de Baiano, junto da linha de fundo, para remate em corrida de Rodrigo Pinho, de primeira, bola passa a rasar o poste.
56'
Lance de perigo. Canto batido da direita e Vuckcevic solto surge ao segundo poste, bola passa a rasar a barra.
55'
Cruzamento de Baiano da direita, por alto, corte do central boavisteiro.
54'
Ataque pela esquerda. Crislan cruza rasteiro, a rasgar, para disparo forte de Pedro Santos, de primeira, ao lado.