Final do jogo.
93'
A equipa orientada por Sérgio Conceição conquista três pontos na estreia na nova época, diante do Boavista, que esta temporada se junta à primeira liga.
93'
O Sp. Braga acaba por ser a formação mais eficaz no encontro, fechando a partida com uma vantagem expressiva de três bolas sem resposta.
92'
Pontapé livre para a equipa do Sp. Braga.
91'
A equipa local vai controlando a bola nestes derradeiros instantes do encontro, com uma vantagem bastante confortável no marcador.
90'
Mais três minutos de jogo em Braga.
86'
E quando faltam poucos minutos para o final da partida, os homens de Sérgio Conceição tornam praticamente certa a vitória.
84'
Zé Luís
Éder
84'
Miguel Cid
J. Montenegro
83'
Éder
Sp. Braga: Éder converte com sucesso a grande penalidade! Pontapé potente do avançado português, a bater o guarda-redes do Boavista!
82'
A falta de Fábio Ervões parece ter sido cometida fora da área, mas o árbitro assim não considerou.
82'
Fábio Ervões derruba Éder e Vasco Santos assinala grande penalidade.
82'
Fábio Ervões
80'
A formação da casa conquista ainda mais um pontapé de canto, desta feita pelo lado esquerdo.
79'
Novo canto para a formação anfitriã.
79'
E mais um canto para o Sp. Braga.
78'
Pontapé de canto ganho por Rafa, favorável ao Sp. Braga.
77'
Pontapé de canto cobrado pelo Boavista. Éder afasta, de cabeça.

77'
Remate de João Dias, mas o guarda-redes Kritsyuk segura, sem problemas.
76'
O lateral esquerdo do Boavista Correia está em dificuldades, é assistido pela equipa médica.
74'
Novamente Éder a atirar o esférico às malhas laterais da baliza do Boavista.
73'
Luiz Carlos
Rúben Micael
73'
Perigo criado por Éder! O avançado bracarense remata à meia volta e quase surpreende Monllor, que acaba por segurar o esférico, com dificuldade!
70'
Boavista insiste agora perto da baliza dos "arsenalistas".
67'
Bobô cruza para o segundo poste, mas a bola sai com muita força.
67'
João Dias remata agora a meia distância, mas o esférico não ameaça a baliza defendida por Kritsyuk.
66'
Rafa passa a bola a Tiba mas Fábio Ervões estava bem posicionado, para o corte.
65'
Felipe Pardo
Alan
65'
Pontapé livre favorável à equipa de Petit.
63'
Marcelo cruza para Éder, que estava em boa posição diante da baliza, mas o central do Boavista Lucas desvia de cabeça!
60'
Y. Ly
Zé Manuel
60'
Corte de Correia, a travar jogada potencialmente perigosa de Alan.
59'
Tiba espera por Alan e depois assiste o colega de equipa, que chega em velocidade perto da linha de fundo, no corredor direito. Bom entendimento entre os dois jogadores do Sp. Braga.
57'
Alan em esforço cruza a bola para o centro do terreno, onde estava Éder. O ponta-de-lança, pressionado por Lucas, não consegue finalizar, mas estava numa posição privilegiada, não fosse a pressão do adversário.