58' Ricardo Horta

54' Al Musrati - (g.p.)

37' Banza

19' Ricardo Horta

4 - 1

21 videos
Boavista

Boavista

26' Tiago Morais

domingo, 24 de setembro de 2023

95'
Apita Artur Soares Dias! Vitória expressiva do SC Braga por 4-1 frente ao Boavista FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Com a expulsão de Seba Pérez aos 31' a equipa de Petit ficou reduzida a 10 unidades e acabou por sofrer a sua primeira derrota no campeonato no reduto dos minhotos.
94'
Banza
92'
Abel Ruiz falha na recepção e a bola acaba nas mãos de João Gonçalves.
90'
86'
Mais uma boa intervenção de João Gonçalves, agora a defender o remate de André Horta!
85'
Grande defesa de João Gonçalves, com a mão direita a afastar o remate de Banza após passe de João Moutinho!
78'
Corte fundamental de Chidozie Awaziem, a desarmar André Horta que aparecia em boa posição para marcar!
77'
Abel Ruiz remata cruzado, atirou para fora.
77'
André Horta
Pizzi
77'
Ibrahima
Miguel Reisinho
76'
Berna
Bruno Lourenço
76'
De Santis
Bozeník
73'
Remate de Pizzi na passada, bola por cima da trave.
73'
Rony Lopes aproveita um corte de Abascal e remata na insistência, a bola ressalta no uruguaio e quase traía João Gonçalves.
70'
João Moutinho
R. Zalazar
70'
Abel Ruiz
Álvaro Djaló
70'
Cabeceamento de Serdar saiu por cima, mas o lance é interrompido por falta ofensiva.
66'
Cruzamento de Morais à procura de Bruno Lourenço, corta Niakaté para canto.
65'
Vukotic
Makouta

65'
Luís Santos
Salvador Agra
64'
Adrián Marín
C. Borja
64'
Rony Lopes
Ricardo Horta
63'
Saiu com muita força o cruzamento de Álvaro Djaló, longe do alcance de Banza.
62'
Ainda se gritou golo mas desta vez o remate de Ricardo Horta foi à malha lateral.
58'
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! João Gonçalves ainda defende o primeiro remate de Banza mas Ricardo Horta muito rápido, a aparecer para a recarga, atira para o 4-1!
56'
Makouta perder para Zalazar que isola Pizzi, remate cruzado, atirou ligeiramente ao lado.
54'
Al Musrati
SC Braga: Al Musrati converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
51'
Penálti para o SC Braga! Álvaro Djaló não aproveita o cruzamento de Victor Gómez, Ricardo Horta amortece para Pizzi rematar, acertou em Reisinho. Artur Soares Dias alertado pelo VAR foi ver as imagens e assinala o castigo máximo.