46' Vitinha

1 - 0

sábado, 14 de janeiro de 2023

95'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 frente ao Boavista FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Vitinha fez o único golo do encontro no arranque da 2.ª parte e garantiu os três pontos para a equipa de Artur Jorge.
91'
Martim Tavares
Seba Pérez
90'
87'
Agora foi Hernâni a tentar o remate de fora da área, atirou por cima.
83'
Bomba de André Horta à entrada da área, saiu forte mas por cima!
83'
Hernâni
82'
Remate prensado de Vitinha, acertou em Makouta.
80'
R. Abascal
79'
Chove intensamente nesta altura em Braga.
78'
Desvio de cabeça de Makouta após livre de Salvador Agra, Matheus recolhe.
77'
Al Musrati
76'
Bozeník
Bruno Lourenço
71'
Corte de Borja depois de um cabeceamento de Sasso contra as costas de Yusupha, é canto para o SC Braga.
70'
C. Borja
Sequeira
69'
Castro
Abel Ruiz
67'
Lance entre Bruno Lourenço e Paulo Oliveira à entrada da área axadrezada.
65'
Corte de Paulo Oliveira, a desarmar Yusupha, sem falta indica o árbitro.
60'
Rodrigo Gomes
Iuri Medeiros
60'
Gorré
Ibrahima

60'
Salvador Agra
Ricardo Mangas
57'
Desperdiça o Boavista FC! O cruzamento é de Malheiro, a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio!
55'
Agora foi Iuri Medeiros a apontar à baliza axadrezada, remate em arco, atirou ao lado.
54'
Remate traiçoeiro de Ricardo Horta de fora da área para defesa atenta de Bracali!
50'
Remate de Mangas após passe de Yusupha, o remate sai prensado contra um adversário.
46'
Vitinha
SC Braga: Golo de Vitinha! Erro logo na jogada do pontapé de saída, Abascal não estava a olhar para Bruno Onyemaechi aquando do passe e permite a recuperação de Vitinha, que atira a contar logo no arranque do 2.º tempo!