77' João Mário

74' Darwin - (g.p.)

sexta-feira, 1 de abril de 2022

97'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-2 frente ao SL Benfica no arranque da jornada 28 da Liga Bwin. Iuri Medeiros e André Horta marcaram aos 28' e 59', Darwin (74' g.p.) e João Mário (77') ainda empataram, mas Vitinha aos 79' estabeleceu o resultado final.
97'
Remate de Rafa na ressaca após corte da defesa da casa, Weigl quase conseguia o desvio, mas a bola sai pela linha de fundo.
96'
Berna
92'
Remate rasteiro de Seferovic, a ameaçar a baliza de Matheus, atirou ao lado!
90'
89'
Cruzamento de Grimaldo, diretamente para as mãos de Matheus.
85'
Canto para o SL Benfica, afasta Vitinha de cabeça.
79'
Vitinha
Assistência: Al Musrati
SC Braga: Golo de Vitinha! Cruzamento de Al Musrati, a bola chega ao segundo poste onde aparece Vitinha a tocar de primeira, novamente a equipa minhota na frente do marcador!
79'
Vitinha quase surpreendia Odysseas, a bola bate no relvado junto ao poste direito, o guarda-redes afasta para canto!
78'
Castro
78'
Francisco Moura
Rodrigo Gomes
77'
Assistência: Darwin
SL Benfica: Golo de João Mário! A jogada começa em Diogo Gonçalves, Seferovic coloca em Darwin no segundo poste, o uruguaio amortece para o primeiro onde aparece João Mário a encostar para o 2-2.
75'
Bom passe de Seferovic, à procura de Rafa, mas o extremo não conseguiu dominar.
74'
Darwin
SL Benfica: Golo de Darwin! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, Darwin reduz a desvantagem no marcador!
72'
Penálti para o SL Benfica! Everton cruza e a bola desvia na mão de André Horta. Inicialmente Luís Godinho deixa seguir, mas alertado pelo VAR vai ver as imagens e acaba por assinalar a grande penalidade.