0 - 4

25 videos

73' Ricardo Esgaio - (p.b.)

51' Bruno Viana - (p.b.)

47' Pizzi

25' Pizzi - (g.p.)

domingo, 1 de setembro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 na deslocação ao terreno do SC Braga, jogo que encerrou a 4.ª jornada da Liga NOS. O encontro fica marcado por dois golos na própria baliza da equipa bracarense. Primeiro foi Bruno Viana (51') e depois Ricardo Esgaio (73'), antes um bis de Pizzi (25' g.p. e 47').
92'
Remate em jeito de Ricardo Horta, a sair longe do alvo.
90'
87'
Quase o golo bracarense! Trincão aparece ao segundo poste a desviar um cruzamento de Ricardo Horta, mas atira para fora.
85'
Remate forte de João Novais, Odysseas a esticar-se e a ceder canto para afastar.
84'
Jogo retomado.
82'
Jogo interrompido para assistir Ferro, o central ficou queixoso depois de um lance com Trincão.
78'
Sequeira
76'
Vinícius
Seferovic
75'
Caio
73'
Ricardo Esgaio
SC Braga: Auto-golo de Ricardo Esgaio! Cruzamento de Jota, era para Seferovic finalizar, Esgaio tenta interceptar mas acaba por desviar para dentro da própria baliza.
70'
Trincão
68'
Jota
Raúl de Tomás
66'
Lance entre André Almeida e Ricardo Horta, Nuno Almeida ouve o VAR e manda seguir.
60'
Remate de Raúl de Tomás, para as mãos de Matheus,
56'
Ao lado! Novamente Murilo, toca de calcanhar e ainda obriga Odysseas a esticar-se, a bola saiu a rasar o poste.
55'
Defende Odysseas! Tiro de Murilo de meia-distância, a obrigar o guarda-redes encarnado a tirar para canto.
53'
Falta de Esgaio sobre Rafa.
51'
Bruno Viana
SC Braga: Bruno Viana em lance infeliz fez um auto-golo! Seferovic cruza para Raúl de Tomás, Bruno Viana tenta o corte mas acaba por enganar Matheus e marcar na própria baliza.