35' Wilson Eduardo - (g.p.)

1 - 4

34 videos

90' Rafa

69' Rúben Dias

65' Pizzi - (g.p.)

59' Pizzi - (g.p.)

domingo, 28 de abril de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-1 no terreno do SC Braga, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até esteve a ganhar com um golo Wilson Eduardo (g.p. aos 35'), mas na segunda parte os encarnados deram a volta com dois golos de penálti de Pizzi (59' e 66'), um de Rúben Dias (69') e Rafa fechou a marcha do marcador aos 90'.
95'
Remate fraco de Gedson, segura Tiago Sá.
94'
Perigoso! Alguma confusão na área bracarense, a bola sofre vários desvios e sobra para Salvio, mas o argentino não consegue levar a melhor perante Tiago Sá.
91'
Taarabt
João Félix
90'
90'
SL Benfica: Golo de Rafa! Tiago Sá faz uma enorme defesa num primeiro momento, a negar a Seferovic o golo. A bola sobra para Rafa que passa por dois adversários e bate mesmo o guarda-redes bracarense.
86'
Salvio
85'
Ryller
Ricardo Esgaio
85'
Trincão
Fransérgio
83'
Defende Tiago Sá! Pizzi mete em João Félix que atira à baliza mas vê o guardião bracarense negar-lhe o golo. Rafa aparece a cabecear, mas não atira à figura.
80'
Gedson
Florentino Luís
79'
Dyego Sousa! Cruzamento para a área, o avançado bracarense mata no peito e tenta o remate acrobático, mas a bola acabou nas mãos de Odysseas.
77'
Seferovic
74'
Dyego Sousa
Wilson Eduardo
73'
Cruzamento de Murilo, Bruno Viana aparecia ao segundo poste, mas Odysseas segura.
72'
71'
Passe para Wilson Eduardo, chegou primeiro Odysseas.
69'
Rúben Dias
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Rúben Dias! Canto de Pizzi, Rúben Dias vem de trás para cabecear e atira ao segundo poste, sem hipótese para Tiago Sá.
65'
SL Benfica: Pizzi converte com sucesso a grande penalidade! Tudo igual ao golo anterior, Pizzi atirou para o mesmo lado, Tiago Sá caiu para o lado contrário.