0 - 2

21 videos

11' Lisandro López

3' Stanislav Kritsyuk - (p.b.)

segunda-feira, 30 de novembro de 2015

94'
O Benfica consegue uma importante vitória no terreno do Sp. Braga, por 2-0, no jogo que encerrou a 11ª jornada da I Liga. Uma infelicidade de Kritsyuk, a colocar inadvertidamente a bola na sua propria baliza logo aos 3 minutos, e Lisandro, aos 11 minutos, selaram o resultado final num jogo disputado com muita intensidade. Veja o resumo.
92'
Pedro Santos tenta o cruzamento da esquerda mas a defesa do Benfica afasta o perigo.
89'
4 minutos de compensação...
88'
Cristante
87'
Pedro Santos
Djavan
87'
Filipe Augusto remata fortíssimo de fora da área com Júlio César a defender com os punhos.
85'
Os adeptos encarnados fazem a festa em Braga, enquanto o jogo se aproxima do final.
83'
Hassan recebe a bola na área mas remata frouxo para defesa de Júlio César. Podia ter feito melhor...
82'
Baiano cruza da direita para o corte de Lisandro.
80'
Estão 17.396 espectadores no Estádio Municipal de Braga.
77'
Joan Román
77'
Filipe Augusto
75'
A bola fica jogável após a defesa do guardião do Braga e Pizzi cai quando ia tentar a recarga. Os jogadores do Benfica pedem grande penalidade por empurrão de Baiano mas o árbitro manda seguir.
75'
Remate forte de Jonas, à entrada da área, para defesa apertada de Kritsyuk.
73'
72'
Mais um livre para o Braga. Filipe Augusto levanta para a área mas a defesa da "águias" afasta o perigo.
72'
Ricardo Ferreira
72'
Jonas
Gonçalo Guedes
70'
Cruzamento da esquerda de Djavan para as mãos de Júlio César.

68'
Renato Sanches
68'
Hassan
68'
Filipe Augusto atira forte e colocado, na marcação do livre, acertando em cheio na barra. Júlio César não tinha hipótese.
66'
Eliseu
66'
Livre perigoso para o Braga, em posição frontal, por falta de Eliseu sobre Hassan.
65'
R. Jiménez
K. Mitroglou
63'
Pede-se penalty em Braga. Hassan cai na área na sequência de um cruzamento da direita e fica a reclamar de um empurrão de Lisandro. O árbitro nada assinala.
63'
O Braga procura o golo que lhe permita reentrar no jogo mas parece estar a perder gás.
60'
Mauro
59'
Paulo Fonseca vai mexer na equipa...
58'
Canto para o Sp. Braga com a defesa do Benfica a cortar para a entrada da área onde aparece Luiz Carlos a rematar forte mas por cima.
54'
Cruzamento de André Almeida para a área, Gaitán remata de primeira com a bola a dirigir-se para Mitroglou mas Kritsyuk sai dos postes e consegue interceptar.
51'
Cruzamento de Baiano com a bola a sofrer um desvio e a acabar nas mãos de Júlio César.
48'
À trave! livre para o Benfica com Pizzi a pisar para Gaitán que remata colocado à barra. Kritsyuk estava batido.