Terminou: Sp. Braga 2-1 Benfica
97'
Primeira derrota do Benfica na I Liga.
96'
Quase golo do Benfica! Matheus salva o Sp. Braga com duas grandes defesas. Cruzamento de Salvio da direita para remate de Jonas de cabeça, e recarga de Maxi. No segundo remate, Matheus estava deitado...
93'
Benfica, com mais um campo, está a pressionar na busca do empate.
91'
Enzo Pérez
91'
Danilo
90'
89'
Confusão agora, com o jogo interrompido.
89'
Sérgio Conceição, treinador do Sp. Braga, recebeu ordem de expulsão.
88'
Falta de Sami sobre Eliseu. Enzo Pérez é imprudente com Danilo, que depois responde e empurra o argentino.
86'
Livre lateral, bola cruzada, Gaitán cai na área e fica a reclamar grande penalidade.
84'
Remate de Talisca, de primeira, rasteiro, bola sai ao lado do poste.
83'
Custódio
Rúben Micael
83'
Oportunidade para o Benfica! Salvio remata de cabeça na área, para boa defesa de Matheus. Dá canto.
81'
Salvador Agra
Sp. Braga: Golo de Salvador Agra! Remate à entrada da área, rasteiro, bola entra junto ao poste. Reviravolta no marcador.
80'
Sami
Felipe Pardo
79'
79'
Quase golo do Sp. Braga! Cruzamento de Pardo e Éder falha na pequena área.
78'
Danilo ganha canto num remate.

77'
Corte de Eliseu no duelo com Salvador Agra sobre a direita.
74'
Cruzamento de Maxi Pereira, para o segundo poste, para ninguém.
73'
Cruzamento de Salvador Agra, na direita, largo, sem surgir remate.
72'
72'
Boa jogada do Sp. Braga, culmina em remate de Baiano, à entrada da área, em arco, ao lado.
71'
Lima fura na área, ganha ressaltos e acaba por rematar, ao lado. Bola toca num defesa e dá canto.
70'
Benfica subiu de rendimento nos últimos minutos.
69'
Oficial. Estão 21078 espetadores nas bancadas.
68'
Matheus fica lesionado no lance. Recebe assistência, está recuperado.
68'
Lance de perigo para o Benfica. Canto da direita, bola sobra para Talisca no lado contrário, que remata forte, rasteiro, para boa defesa de Matheus.
67'
Matheus desvia para canto um remate traiçoeiro de Jonas.
66'
Lançamento lateral longo de Maxi, corta Danilo.
65'
Cruzamento largo de Gaitán, para o segundo poste, Luisão tenta assistir, afasta a defensiva.
64'
Lima marca o livre direto, bola contra a barreira, para canto.
63'
Livre perigoso a favor do Benfica. Jonas sofre falta de Ruben Micael à entrada da área, em zona frontal.
62'
Cruzamento de Gaitán, na esquerda, bola longa, para as mãos de Matheus.
62'
Jonas
Samaris
60'
Jonas vai entrar. Jorge Jesus vai mexer na equipa.
59'
Sp. Braga está por cima no jogo.
58'
Novo remate do Sp. Braga. Pedro Tiba remata colocado, afasta Artur.

58'
Artur cai no relvado e pede assistência. Jogo interrompido.
57'
Quase golo do Sp. Braga. Bola para a área do Benfica, André Pinto desvia de cabeça e Pedro Tiba remata enrolado para defesa atenta de Artur.
54'
Lisandro tocou em Pardo no duelo na área. Seria grande penalidade...
53'
50'
Sérgio Conceição também coloca três jogadores em aquecimento.
49'
Éder
49'
Matheus sai da baliza e choca com Salvio, fora da área, do lado esquerdo defensivo.
47'
Não há alterações na equipa, mas do lado do Benfica já aquecem três jogadores.
46'
Início da segunda parte.
46'
Seleccionador Fernando Santos está presente em Braga.
45'
Intervalo: Sp. Braga 1-1 Benfica
44'
Cruzamento de Tiago Gomes, corte da defensiva.
42'
Tiago Gomes
40'
Ruben Micael desmarca Pardo, passa por Eliseu, entra na área e remata para defesa difícil de Artur, para canto.
37'
Benfica agora com mais dificuldades na partida.
35'
Jogo mantém-se em bom ritmo, com velocidade elevada.
34'
Canto para o Sp. Braga, na direita. Artur afasta ao segundo poste.
34'
Pardo cai na área do Benfica em disputa com Eliseu. Lance duvidoso. Marco Ferreira manda seguir.
31'
Lance de perigo para o Sp. Braga. Pedro Tiba consegue roubar a bola a Enzo em posição frontal, em jeito, para defesa de Artur.