22 videos

3' Tengstedt

domingo, 17 de dezembro de 2023

98'
Apita Luís Godinho! Um golo solitário de Tengstedt logo aos três minutos valeu o triunfo do SL Benfica no terreno do SC Braga, jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Betclic. Depois de uma primeira parte animada e dividida, o segundo tempo pendeu para o conjunto minhoto, Trubin já nos descontos negou o empate a Banza e assegurou os três pontos para a equipa de Roger Schmidt.
98'
Guedes entrava com perigo na área, Vítor Carvalho corta no limite!
97'
Aursnes corta de cabeça o cruzamento de Ricardo Horta, é derrubado por Banza em falta, o francês tentava chegar à bola.
95'
Otamendi
94'
Vítor Carvalho
93'
Trubin nega o empate a Banza! Tudo bem feito pelo avançado francês, domina no peito, tira Otamendi da frente e atira para uma defesa do guardião com a ponta do pé!
93'
André Horta levanta para a área, ninguém se faz à bola e Trubin agarra.
91'
Bomba de Banza de fora da área, atirou ao lado!
90'
89'
A. Trubin
88'
Trubin sacode o cruzamento de Rony Lopes, Bruma recupera e a bola chega a Ricardo Horta, remate à meia-volta, atirou para fora.
84'
Rony Lopes
Víctor Gómez
84'
Abel Ruiz
Álvaro Djaló
84'
José Fonte
81'
Lance com Morato e Bruma na área, Luís Godinho entende que não há nada e manda seguir.
79'
Florentino Luís
Di María
79'
Gonçalo Guedes
78'
Ricardo Horta! Banza ao segundo poste amortece de cabeça, Trubin sacode mas quase deixava a bola à mercê do capitão bracarense, Ricardo Horta ainda tenta a emenda mas acerta no guarda-redes que consegue agarrar.
75'
Jogo interrompido para assistir José Fonte, ficou queixoso depois do lance com Musa.

75'
José Fonte
73'
O cruzamento de Bruma sai para as mãos de Trubin.
71'
Remate em jeito de João Moutinho, atirou para fora.
71'
André Horta a encher o pé de fora da área, acertou em cheio em João Neves!
69'
Remate à meia-volta de Ricardo Horta na sequência do cruzamento de Victor Gómez, saiu torto e ao lado.
68'
Não conta! Ricardo Horta recebe o passe de João Moutinho e remata prontamente para dentro da baliza de Trubin. O lance foi invalidado pelo assistente, decisão confirmada pelo VAR.
66'
Kokcu tentou lançar João Mário, o passe não entrou e a defesa da casa afastou.
61'
Aursnes não chega ao cruzamento de João Mário, estava sozinho na área bracarenses, a bola saiu pela linha de fundo.
61'
Musa
Tengstedt
59'
Banza novamente a incomodar Trubin, o lance termina com o guarda-redes do SL Benfica a agarrar a bola.
58'
Aursnes apanhado em posição irregular.
57'
Agarra Trubin! Álvaro Djaló a trabalhar bem, combina com Banza que com a ponta da bota atira para defesa apertada do guarda-redes ucraniano.
55'
Falta de Morato a meio-campo sobre Moutinho, o SC Braga pedia o segundo amarelo para o defesa encarnado.
55'
Niakaté
Serdar
54'
Matheus sai aos pés de Tengstedt em antecipação e recolhe o passe de Aursnes.
53'
Álvaro Djaló para bater o livre em zona frontal, atirou com força mas muito por cima da baliza de Trubin.
51'
Falta de João Mário sobre Ricardo Horta, livre perigoso para os minhotos.
49'
Victor Gómez levanta para a área, José Fonte cabeceia mas atira para fora.
47'
João Mário desperdiça! Tudo para marcar, estava sozinho quando recebeu o passe rasteiro de Rafa, o remate saiu fraco e à figura de Matheus.
46'

49'
47'
Tengstedt tentava surpreender Matheus de fora da área, a bola desviou em Serdar e ainda obrigou o guarda-redes a uma defesa a dois tempos.
46'
Álvaro Djaló cruza, Banza não chega e Trubin agarra!
45'
44'
Quase o empate! Ricardo Horta desvia em jeito o cruzamento de Álvaro Djaló, Trubin estava batido, a bola passou a centímetros do alvo.
43'
Tengstedt tentava seguir para zona de finalização, José Fonte desarma o dinamarquês.
40'
Corte atento de António Silva, Ricardo Horta estava nas suas costas à espera do cruzamento de Álvaro Djaló, passa o perigo.
38'
Álvaro Djaló surpreendido ao segundo poste pelo canto de Moutinho, a bola sai pela linha de fundo.
37'
António Silva corta de cabeça o cruzamento de Borja, tinha Ricardo Horta nas costas. Canto par ao SC Braga.