3 - 0

25 videos

sexta-feira, 30 de dezembro de 2022

96'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-0 o SL Benfica, naquela que foi a primeira derrota do conjunto encarnado, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Bwin. Abel Ruiz abriu o marcador aos 2 minutos, Ricardo Horta bisou (32' e 70').
96'
Castro a ter de ser assistido, um alívio de Sequeira acertou em cheio no rosto do companheiro.
93'
Rafa infeliz escorrega na área e o lance perde-se.
90'
89'
João Neves
Gonçalo Ramos
89'
Chiquinho
Enzo Fernández
89'
Rodrigo Gomes
87'
Otamendi
86'
Livre batido por Racic, atirou por cima.
85'
82'
Castro
82'
Vitinha
Abel Ruiz
80'
Musa não consegue a recepção, Paulo Oliveira no corte e Matheus recolhe.
78'
76'
Saída arriscada de Matheus, perante Grimaldo a fazer a mancha e afastar a bola da sua área!
75'
Hernâni
Iuri Medeiros
75'
Tormena
Niakaté
74'
Golo anulado! Depois de uma primeira defesa de Matheus, Musa atira para dentro da baliza bracarense, o lance é invalidado, estava adiantado o avançado croata.
71'
J. Draxler

71'
Gilberto
Alexander Bah
70'
Assistência: Iuri Medeiros
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Bola longa de Matheus, Iuri Medeiros ganha a Bah e oferece a Ricardo Horta, que perante Odysseas, atira à vontade para o 3-0!
69'
Corta Sequeira! Trivela de Rafa para o primeiro poste onde aparecia Aursnes, cortou o jogador dos minhotos, canto para os encarnados.
68'
O remate de Racic sai ao lado e sem perigo desta vez.
66'
Rafa deixa para trás vários adversários, mas acaba desarmado por Al Musrati. O alívio do líbio sobra para Aursnes rematar, atirou ao lado.
65'
Gonçalo Ramos cabeceia por cima após cruzamento de Bah, tinha Victor Gómez a atrapalhar.
61'
Remate em arco de Iuri Medeiros, a bola não saiu longe do alvo!
58'
Livre de Enzo, Matheus ainda parece tocar, choca com Gonçalo Ramos e a bola sai pela linha de fundo!
54'
Falta ofensiva assinalada a Musa, o lance foi com Niakaté.
52'
Matheus! Remate fortíssimo de Aursnes, levava selo de golo, o guarda-redes voa para a bola e nega o golo aos encarnados.