94' Nildo Petrolina

sábado, 25 de agosto de 2012

94'
Nildo Petrolina
Beira-Mar: Golo de Nildo Petrolina! Numa iniciativa individual, Nildo atira uma bomba do meio da rua e reduz para os aveirenses.
90'
Custódio
85'
Ruben Amorim
Sp. Braga: Golo de Ruben Amorim! Depois de um excelente cruzamento de Nuno André Coelho, Amorim surge na área a desviar de forma certeira para o golo.
84'
Jaime
81'
Baiano
76'
Zé Luís
Carlão
75'
Djamal Mahamat
Hélder Barbosa
74'
Hugo
67'
Rafael Batatinha
Camará
67'
Nuno Lopes
Cédric Collet
64'
Paulo César
Lima
46'
Jaime
Sérginho
33'
Rúben Micael
Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Rúben Micael novamente! Depois de uma defesa incompleta de Rui Rego a um remate de Lima, o médio aparece solto na esquerda a rematar para o fundo das redes.
27'
Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! O internacional português sobe até à entrada da área e remata, a bola sofre um desvio em Hugo e passa por cima de Rui Rego, que estava adiantado.