49' Custódio

2 - 2

Arouca

Arouca

88' Cristian Ceballos

79' Roberto

sábado, 22 de fevereiro de 2014

96'
Veja o resumo deste jogo aqui:
96'
Terminado!
95'
Livre de Rusescu em zona frontal com a bola a sair por cima da trave.
93'
Nuno Coelho
90'
Erik Moreno
Sp. Braga: Golo de Erik Moreno! Alan cruza rasteiro para o interior da área onde aparece Moreno a desviar para o fundo das redes.
89'
5 minutos de compensação.
88'
O Arouca perto do terceiro... Roberto surge isolado na área e depois de passar por Eduardo atira para golo, mas valeu o corte de Kanu em cima da linha.
88'
Cristian Ceballos
Arouca: Golo de Cristian Ceballos! Ceballos recebe com o peito na área e dispara forte e colocado para o fundo das redes. Bom movimento do jovem espanhol.
86'
Rui Sampaio
Pintassilgo
85'
Livre para o Sp. Braga com Rusescu a aparecer no coração da área a cabecear fraco para defesa fácil de Cássio.
82'
Canto para o Sp. Braga com Cássio a afastar com os punhos.
82'
Erik Moreno
Luiz Carlos
81'
Roberto
Arouca: Golo de Roberto! Ceballos lança Roberto nas costas da defesa bracarense e este já na área pica a bola por cima de Eduardo para fazer o empate.