34' Rafa Mujica

29' Serdar - (p.b.)

sábado, 6 de abril de 2024

93'
Termina a partida! O FC Arouca foi ao terreno do SC Braga vencer por 3-0, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga Betclic. Um auto-golo de Serdar aos 29' e um bis de Rafa Mújica (34' e 89') asseguraram os três pontos para os arouquenses.
91'
Oriol
David Simão
91'
Vitinho
Cristo González
90'
89'
Rafa Mujica
Assistência: Jason
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Mais uma boa jogada do conjunto arouquense, Jason dribla um adversário e remata à baliza arsenalista, a bola desvia em Rafa Mújica e trai Matheus que não consegue evitar o 3-0!
88'
Grande trabalho de Rony Lopes, tirou Milovanov da frente, remate forte e colocado, atirou à malha lateral!
85'
Miguel Puche
Morlaye Sylla
83'
O cruzamento de Roger no limite da área quase traía Arruabarrena, defesa a dois tempos, passa o perigo.
82'
Perigoso! Jogada de insistência do SC Braga, a culminar com o remate de ressaca de Moutinho, há um desvio e a bola sai para canto.
80'
Rony Lopes
Víctor Gómez
78'
Rafa Mújica tinha Kouassi a pedir o passe atrasado, optou pelo remate junto aoposte esquerdo, Matheus a fechar o caminho para a sua baliza!
77'
Serdar corta no limite o remate de Cristo González, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
73'
Canto batido rapidamente por Bruma, Pizzi levanta para a área, há um desvio ao primeiro poste, a bola sobra para o cabeceamento de Banza, mais uma defesa de Arruabarrena!
70'
Cristo González aparecia comperigo na área arsenalista, acaba por perder muito tempo e é desarmado por Moutinho.
68'
Eboué Kouassi
Pedro Santos
67'
Cruzamento de Álvaro Djaló, Arruabarrena antecipa-se a Bruma e agarra.
66'
Sai fraco e à figura de Arruabarrena o remate de Bruma.
64'
R. Zalazar
62'

61'
Lance com Álvaro Djaló e Sylla na área, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
61'
Outra vez Arruabarrena a impedir o golo, agora a defender o remate de Roger, depois de boa combinação com Bruma!
59'
Grande defesa de Arruabarrena, a negar o golo a Bruma! O cruzamento foi de Victor Gómez, excelente recepção e remate de Bruma que só não marca porque o guarda-redes do FC Arouca voou para a bola.
58'
Cruzamento de Jason, Victor Gómez corta de qualquer maneira, tinha Montero nas costas! Mais um canto para os arouquenses.
57'
Matheus nega o 3-0! Cristo González conduz pelo meio, abre em Jason que remata para defesa apertada de Matheus. Canto para os visitantes!
55'
Bruma flete para dentro, remata rasteiro, defesa fácil de Arruabarrena.
50'
Não conta! Banza desvia o cruzamento de Moutinho para dentro da baliza de Arruabarrena, mas o árbitro apita prontamente uma falta ofensiva sobre Bambu.