Arouca

Arouca

domingo, 19 de fevereiro de 2023

97'
Termina a partida! Um golo aos 18 segundos de Abel Ruiz a construir a vitória do SC Braga desde muito cedo, Banza aos 81 minutos fez o 2-0 final frente ao FC Arouca, jogo a contar para a 21.ª jornada da Liga Bwin.
97'
Rafa Mújica arrisca o remate de fora da área, saiu à figura de Matheus!
94'
Bruno Marques esteve perto de marcar, bem se esticou para finalizar o passe de Arsénio, mas atirou ao lado1
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Não marca o FC Arouca! Matheus por duas vezes consegue travar o remate de Rafa Mújica, primeiro defende para a frente, o guarda-redes volta a ganhar posição e trava uma segunda vez a recarga do adversário.
89'
Oriol
Morlaye Sylla
89'
Bruno Marques
David Simão
84'
Álvaro Djaló
Banza
81'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Livre de Iuri Medeiros, bola no segundo poste onde Castro aparece a cabecear e a obrigar Arruabarrena a uma defesa incompleta. Na recarga, Banza em cima da linha consegue encostar e fazer o 2-0!
75'
Arruabarrena defende o remate de Al Musrati, mas o lance é interrompido, o líbio terá dominado com a mão.
74'
Galovic
74'
David Simão
71'
Arsénio
Soro
71'
Castro
Ricardo Horta
70'
Rafa Mujica
Oday Dabbagh
69'
Arrancada de Antony, a conseguir fazer a diagonal e a rematar à entrada da área, há um corte, ainda assim ganha o canto!
67'
O remate de Oday Dabbagh sai prensado contra Tormena!
66'
Pedro Moreira
62'
Falta de Sequeira sobre Sylla.

59'
Sacode Arruabarrena! Remate de primeira de Iuri Medeiros à meia-volta, valeu o guardião arouquense, a negar o 2-0!
57'
Iuri Medeiros
Bruma
57'
Pizzi
Abel Ruiz
55'
Desperdício do SC Braga! Mau corte de Basso a deixar a bola à mercê de Ricardo Horta, este toca para o irmão, André, que assiste Banza mas o francês não consegue rematar, acaba por ser atrapalhado pelo companheiro de equipa, Bruma.