3 - 0

A. Académica

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

93'
O Sp. Braga recebeu e venceu a Académica por 3-0, na 16.ª jornada da I Liga. Hassan (2) e Stojiljkovic foram os autores dos golos.
92'
Mais um pontapé por cima da Baliza através de Crislan.
90'
Tempo de compensação dado pelo árbitro: 3 minutos.
88'
Remate de fora da área de Mauro a embater forte no poste esquerdo de Pedro Trigueira.
87'
Remate forte fora da área de Rafa passando ligeiramente por cima da baliza de Pedro Trigueira.
85'
Hassan
Sp. Braga: Golo de Hassan! Cruzamento do lado direito de Alan e Hassan a bisar ao segundo Poste, fazendo um golo fácil sem oposição do guardião da Académica.
83'
Cinco cantos para o Sp. Braga e apenas um para a Académica.
81'
Plange da Académica sai queixoso do terreno de jogo para ser assistido.
80'
Jogam-se os minutos finais do encontro. Faltam 10 minutos para o termino do jogo.
77'
Só dá Braga. Cruzamentos da esquerda sempre com grande perigo para a baliza da Académica.
72'
Jogador da Académica Gustavo retira um golo certo ao Braga após cruzamento vindo do lado esquerdo, e evita o terceiro golo do Braga.
70'
Crislan
N. Stojiljkovic
67'
Jogador Maxwell da Académica caído, agarrando-se à perna esquerda.
66'
Académica sai timidamente para o ataque mas sem grande progressão no terreno de jogo.
64'
Rafa Silva envia forte remate à baliza saindo um pouco por cima da Baliza de Pedro Trigueira.
63'
Pedro Santos
61'
Luíz Carlos remata fora da área em arco para fora, passando por cima da baliza.
59'
Bola no braço de Pedro Santos do Braga, é assinalada falta.
58'
Falta de Stojiljkovic sobre João Real.

57'
Académica esgota as substituições.
57'
Rafael Lopes
Gonçalo Paciência
51'
Pedro Santos do Sp. Braga envia um míssil em direção a Pedro Trigueira e o mesmo defende com afinco para o lado.
51'
Mauro
Filipe Augusto
50'
Filipe Augusto do Braga sai lesionado.
48'
Domínio total do Sp. de Braga na segunda parte, Pedro Santos isola-se na área e remata ao lado da baliza de Pedro Trigueira.