sexta-feira, 20 de março de 2015

94'
Muitos adeptos do Sp. Braga a demonstrar a sua insatisfação com Bruno Paixão, aquando da sua saída de campo e à entrada para o túnel. Ânimos muitos exaltados.
93'
Após o final do jogo, fica a imagem do enorme abraço de José Eduardo Simões a José Viterbo, por mais um ponto conquistado.
93'
Apito final em Braga. Apesar das inúmeras oportunidades, o Sp. Braga não conseguiu marcar, um ponto para cada lado. Veja o resumo da partida.
93'
Zé Luís
92'
Sérgio Conceição nem quer acreditar no amarelo mostrado ao seu avançado e reclama com o árbitro.
92'
A bola bate na coxa de Zé Luís, mas Bruno Paixão exibe o amarelo, por entender que dominou com o braço.
91'
Nova reclamação do Sp. Braga. Zé Luís cai na área depois de disputar um lance com Iago, mas Bruno Paixão entende que não há falta e manda seguir.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Livre cobrado por Fernando Alexandre, para as nuvens...
88'
Mauro
88'
Mauro a travar Marcos Paulo em falta, vai ver o amarelo e é livre para a Académica.
87'
Que grande momento de Rafa, a tirar dois defesas da Académica da frente e a rematar forte, mas Cristiano responde com uma boa defesa.
79'
Pedro Santos
Felipe Pardo
79'
Iago Santos
Rui Pedro
78'
Agora é que Rui Pedro vai mesmo sair.
77'
Livre para a Académica, Marcos Paulo a cobrar, tentou atirar directo mas acertou na barreira. Baiano levou em cheio com a bola.
76'
Éder
Luiz Carlos
75'
José Eduardo Simões, presidente da Académica, está sentado no banco com os jogadores e equipa técnica.
74'
Agora é Rui Pedro que apresenta problemas físicos.

74'
Sérgio Conceição vai lançar Éder.
72'
Cruzamento de Baiano para a área, Salvador Agra vindo de trás tentava surpreender, mas acabou por escorregar e o lance perdeu-se.
70'
Passe longo do Sp. Braga, era para Pardo na frente, mas Cristiano a antecipar-se e a sair dos postes para socar a bola.
69'
Canto já marcado por Salvador Agra, directamente para as mãos de Cristiano.
69'
Rafa e Salvador Agra a combinarem bem, mas corta Fernando Alexandre. É canto para os bracarenses.
68'
Livre já cobrado por Salvador Agra, mas a bola fica na barreira defensiva dos estudantes.
66'
Rafa ganha um livre em zona perigosa, junto à meia-lua da entrada da área.
63'
Rúben Micael saiu sob forte aplauso.
62'
Salvador Agra
Rúben Micael
60'
Rúben Micael! Mais um cruzamento de Djavan, a apontar ao segundo poste onde aparece o internacional português a rematar de forma acrobática, a bola passa por baixo das pernas de Cristiano, mas este consegue segurá-la perto da linha de golo.
54'
Fernando Alexandre
Hugo Seco
54'
Mais uma alteração forçada na Académica, Hugo Seco parece estar com problemas físicos.
53'
Nuno Piloto
52'
Falta de Nuno Piloto sobre Rafa, vai sair o amarelo.
49'
Cristiano evita o golo! Cruzamento de Djavan, era para Zé Luís, mas o guardião consegue desviar e impede que o avançado bracarense chegue à bola.
46'
Recomeça a partida no Estádio Municipal de Braga.
49'
Bruno Paixão apita e manda toda a gente para os balneários.
48'
Apesar do árbitro ter assinalado fora-de-jogo, milimétrico, bom entrosamento de Zé Luís e Rafa, com este a meter em Rúben Micael, que ainda coloca a bola na baliza, mas o lance não contou.
47'
Livre de Ricardo Esgaio, Aderlan Santos a cortar.
45'
Mais três minutos de jogo.

44'
Outra vez o Sp. Braga! Zé Luís atrasa para Rúben Micael já na área, mas o internacional português falha o remate e a defensiva da Académica afasta.
43'
Oualembo a servir Rui Pedro no centro, este remata à baliza do Sp. Braga e obriga Kritciuk a uma defesa apertada.