0 - 1

A. Académica

5' Fernando Alexandre

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

93'
Olegário Benquerença apita para o fim do encontro. Vitória para a Académica, com os "estudantes" a selarem um triunfo em Braga depois de 46 anos sem vencerem neste terreno.
93'
Ainda que a formação minhota tenha pressionado e criado várias oportunidades para chegar ao empate, a Briosa acabou por ser mais "feliz", garantindo um triunfo crucial fora de casa.
93'
Veja o resumo deste Sp. Braga-Académica aqui:
91'
Já falta muito pouco para terminar a partida, mas os "arsenalistas" não desistem e continuam a pressionar, na procura pela igualdade.
90'
Santos remata de muito longe, sem perigo para a baliza de Ricardo.
90'
O árbitro dá mais três minutos de jogo.
89'
Alan pressiona no flanco direito.
88'
Halliche
Bruno China
88'
Pontapé de canto para os "guerreiros do Minho".
87'
Os anfitriões detêm uma vantagem significativa no que toca à posse de bola, contando nesta altura com 65%.
85'
Canto favorável aos homens de Jesualdo.
84'
Cleyton ganha espaço na área bracarense e remata de pé direito, com perigo! A bola passa por cima das redes do Sp. Braga.
81'
Salvador Agra
Tomás Dabó
81'
Bruno China teve de ser assistido pela equipa médica da Académica.
79'
Rafa a causar desiquílibrios e vai ameaçando a baliza dos "estudantes".
78'
Pardo ganha velocidade na direita mas é acompanhado por Cleyton, que afasta o perigo.
76'
O jogo está agora mais partido.
74'
Remate fraco de Nuno André Coelho, para a defesa fácil de Ricardo.
74'
Remate de Cleyton, à figura de Eduardo.

73'
Livre para o Sp. Braga.
72'
Nuno Coelho
72'
Livre para Cleyton.
72'
Pontapé de canto para os visitantes.
70'
Pontapé livre batido por Alan.
68'
Manoel
Rafael Oliveira
67'
Aníbal Capela, muito atento, desarma Rafa.
66'
Abdi surge na zona de finalização, tenta o cruzamento mas era demasiado cedo e não aparece ninguém.
66'
Pontapé de canto para a formação visitante.
65'
O Sp. Braga continua a pressionar muito o adversário, mas os "estudantes" vão mantendo a vantagem alcançada logo nos primeiros cinco minutos da partida.
64'
Reiner Ferreira
64'
Rafa testa agora uma trivela, mas a bola termina mesmo nas mãos de Ricardo.
61'
Olegário Benquerença assinala falta sobre o guarda-redes.
61'
Nova intervenção do guarda-redes visitante, a negar a igualdade! Após o canto da esquerda, Rafa cabeceia à figura de Ricardo, este evita o golo, surge confusão na área, mas a bola termina mesmo nas mãos do jogador da Briosa.
60'
R. Ferreira corta e cede canto aos "arsenalistas".
60'
Alan
Custódio
59'
Marinho
Diogo Valente
57'
Canto para a equipa de Braga.
54'
Defesa crucial de Ricardo a remate perigoso de Nuno André Coelho! O guardião dos "estudantes" evita no momento oportuno que a bola entrasse na baliza.