70' Musa

57' Hamache - (g.p.)

2 - 2

Vizela

Vizela

68' Samu

26' Samu

domingo, 6 de fevereiro de 2022

101'
E termina a partida no Estádio do Bessa Séc.XXI! Empate entre Boavista FC e Vizela FC numa partida intensa e muito emotiva! A equipa visitante esteve duas vezes na frente, mas os da casa conseguiram sempre recuperar e no último suspiro ainda desperdiçaram uma grande penalidade que poderia ter dado a vitória à turma de Petit.
101'
Boavista FC: Hamache falha a marcação de uma grande penalidade. Por cima! O lateral atirou forte, mas a bola sai por cima e desperdiça a reviravolta final!
99'
Grande penalidade para o Boavista FC! Cruzamento de Musa, Pedro Silva sai à bola e acerta em Porozo. Fábio Melo ouviu o VAR e confirmou a decisão.
99'
Pedro Silva
98'
De Santis
96'
Fábio Melo expulsa um elemento do banco do FC Vizela.
93'
Claudemir
91'
Makouta
91'
De Santis
Gorré
90'
Sete minutos de descontos.
81'
Trabalho de Kiko Bondoso que assiste Samu para remate ao lado.
80'
76'
Canto batido na direita, desvio de Samu ao primeiro poste e Zohi completamente sozinho atira à trave!
75'
Schettine
Cassiano
75'
Kiki
Igor Julião
70'
Musa
Boavista FC: Golo de Musa! Responde o Boavista FC! Confusão na entrada da área, Rashid tenta cortar e a bola sobra para Musa que isolado empata o jogo! Fábio Melo ainda ouve o VAR, mas confirma o golo.
68'
Samu
Assistência: Cassiano
FC Vizela: Golo de Samu! Combinação entre Cassiano e Samu com este na cara de Bracalli a atirar para o "bis" na partida!
66'
Remate forte de Rashid na entrada da área para defesa segura de Bracalli!
66'
Richard Ofori

59'
Musa! Trabalho do avançado boavisteiro a obrigar Pedro Silva a defesa apertada!
58'
Nos festejos do golo, o lateral francês mostrou uma camisola com o nome do menino marroquino falecido este sábado, em Marrocos.