Boavista

Boavista

101' Miguel Reisinho - (g.p.)

53' Joel Silva

2 - 2

13 videos
Vizela

Vizela

61' Matheus Pereira

30' Lebedenko

sábado, 18 de maio de 2024

102'
Termina a partida! Final absolutamente dramático no Bessa! O Boavista FC evitou o playoff no último segundo, graças a um golo de grande penalidade de Miguel Reisinho, aos 90+11, que confirmou o empate na partida. O FC Vizela esteve por duas vezes na frente, depois dos tentos de Matheus Pereira (61) e Lebedenko (30). Joel Silva marcou o outro tento dos axadrezados (52). Será o Portimonense a disputar o playoff.
101'
Miguel Reisinho
Boavista FC: Golo de Miguel Reisinho! O jogador dos axadrezados não tremeu da marca dos 11 metros, e marca o golo que vale a permanência. Dramático!
97'
Que drama no Bessa! Cabeceamento de Martim Tavares na área, mas Tomás Silva tocou com a bola na mão. O lance foi analisado e foi assinalada grande penalidade.
94'
C. Awaziem
94'
Lebedenko, solto na grande área, disparou forte, mas a bola saiu por cima da baliza.
92'
Pressão final do Boavista FC para evitar a posição de playoff!
91'
Bozeník tentou o remate acrobático, mas já havia fora de jogo.
90'
Sete minutos de compensação.
84'
Berna
Bruno Lourenço
84'
Busnic
Matías Lacava
82'
Incrível esta oportunidade! Confusão na área, Sasso deixa para a finalização de Bozeník, mas o dianteiro não consegue fazer o golo.
79'
Bozeník outra vez! O jogador do Boavista FC ganhou no meio da confusão e disparou na grande área para grande defesa de Buntic.
79'
Martim Tavares
Vukotic
78'
Que perigo! Recuperação de bola de Abascal, seguida de cruzamento e Bozeník cabeceou de forma espectacular, mas ligeiramente ao lado.
73'
Méndez
Matheus Pereira
73'
Perigoso! Cruzamento na esquerda, e Sasso nas alturas, de cima para baixo, cabeceou com muito perigo, com a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza.
69'
Mais um ataque dos vizelenses! Matheus Pereira deu em Samu, que tentou o remate, mas a tentativa saiu defeituosa. Afastou a defensiva boavisteira.
68'
Masaki Watai
Bruno Onyemaechi
68'
C. Awaziem
Joel Silva

64'
Hugo Oliveira
Domingos Quina
64'
Que balde de água fria no Bessa! Os axadrezados tinham chegado há igualdade mas o FC Vizela reagiu de pronto.
61'
Assistência: Matías Lacava
FC Vizela: Golo de Matheus Pereira! Contra-ataque muito bem desenhado dos vizelenses, com Samu a colocar na esquerda em Lacava que cruzou para a área, e Matheus Pereira só teve que empurrar para o fundo da baliza. O lance ainda foi analisado pelo VAR, mas está confirmado.
56'
Os axadrezados estão com outra atitude nesta segunda parte, e com este resultado asseguram a permanência na I Liga.
54'
Vukotic
53'
Joel Silva
Boavista FC: Golo de Joel Silva! Pontapé de canto de Agra, Bruno Onyemaechi rematou ao poste, a bola sobrou depois para Joel Silva que disparou uma bomba para o fundo da baliza. A bola ainda sofreu um desvio e não deu hipóteses a Buntic.