Boavista

Boavista

78' Yusupha - (g.p.)

4' Masaki Watai

2 - 2

16 videos
Vizela

Vizela

28' Zohi

6' Matheus Pereira

domingo, 30 de outubro de 2022

97'
Termina a partida! Empate a dois golos entre Boavista FC e FC Vizela num jogo emocionante na segunda parte. Os visitantes podiam ter ganho mas, em última instância, têm de agradecer ao guarda-redes Buntic por não terem perdido, já que defendeu um penálti e depois deteve um remate de Bozeník com selo de golo já perto do fim.
94'
Tomás Silva
92'
Etim ganha em força e velocidade na esquerda e remata para boa defesa de Bracali!
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
89'
Filipe Ferreira
Masaki Watai
86'
Grande defesa de Buntic, atirando-se para a direita para desviar o remate cruzado de Bozeník!
86'
Sarmiento
Méndez
85'
Diego Rosa
Kiko Bondoso
83'
Raphael Guzzo
83'
Boavista FC: Grande penalidade desperdiçada por Yusupha! Defende Buntic! Yusupha atira para o mesmo lado, o guarda-redes vizelense também se estira para a direita e desta vez defende.
81'
Mais um penálti para os anfitriões! Novamente Yusupha na jogada, desta feita sendo travado por Anderson.
81'
Anderson
78'
Yusupha
Boavista FC: Golo de Yusupha! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado toma pouco balanço mas faz um remate muito colocado, e apesar de Buntic adivinhar o lado e tocar na bola, não consegue detê-lo.
78'
78'
R. Cannon
76'
Penálti para a equipa da casa! Yusupha ganha em velocidade a Bruno Wilson e depois é carregado pelo defesa na área.
76'
Etim
Zohi
76'
Tomás Silva
Matheus Pereira
73'
Bruno Lourenço rompe pela área, valendo o corte de Guzzo para impedir que o Nº8 passasse para trás para um colega encostar para golo.