1 - 1

25' Oscar Estupiñán

sexta-feira, 6 de maio de 2022

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Vitória SC, no jogo que abriu a jornada 33 da Liga Bwin, com um grande ambiente nas bancadas do Bessa. Estupiñán marcou pelo lado da equipa vimaranense, Ntep igualou o resultado já aos 70 minutos.
95'
Varela nega o 2-1 em cima do apito final! Nathan toca de calcanhar para Ntep, este cruza para o segundo poste onde aparece Yusupha a finalizar, o guardião vimaranense defende!
95'
Cruzamento de Hamache a sair chegado à baliza, defesa atenta de Varela.
94'
Miguel Maga rematou ao lado, a bola saiu perigosa, mas estava em fora de jogo.
94'
Nathan
93'
Tiago Morais
Gorré
91'
Corte importante de Ntep, a impedir o cruzamento de Nélson da Luz.
90'
86'
Gorré em esforço a cruzar, atirou à malha lateral.
83'
Varela ainda defende o remate de Yusupha, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
82'
Alfa Semedo
Bamba
81'
Quaresma
Rochinha
80'
Varela! Gorré atira de pé esquerda, aparecia Yusupha para encostar, valeu a intervenção do guarda-redes do Vitória SC!
78'
Hamache sem deixar cair o cruzamento de Ntep, remate já em esforço, atirou por cima!
76'
A. Mumin
74'
Remate cruzado de Nélson da Luz, atirou ao lado.
70'
Ntep
70'
Ntep
Assistência: Makouta
Boavista FC: Golo de Ntep! Acabado de entrar em jogo, Ntep combina com Makouta e marca na primeira vez que toca na bola!
69'
Dani Silva
Janvier

69'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
68'
Nathan
Malheiro
68'
Ntep
Filipe Ferreira
66'
Ao poste! Remate de Yusupha já na área, a colocar a bola longe do alcance de Varela, acertou no ferro.
64'
Remate forte de Hamache, atirou por cima.
63'
Amaro
62'
Nélson da Luz
Lameiras
60'
Agarra Varela! Contra-ataque rápido da equipa axadrezada, Gorré mete o meio para Yusupha, remate à meia-volta, saiu à figura do guarda-redes.
59'
Cabeceamento de Porozo após livre de Filipe Ferreira, saiu sem perigo e para fora.
58'
Falta de Amaro sobre Gorré.
57'
Grande trabalho de Gorré, a trabalhar bem perante dois adversários, fletiu para dentro e rematou à baliza de Varela, atirou por cima.