2 - 0

20 videos

domingo, 2 de fevereiro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo que encerrou a 19.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Carraça (23') e outro de Heri (55'), garantiram para a equipa de Daniel Ramos os três pontos.
92'
Lucas Evangelista tenta o remate, a sair desenquadrado com o alvo.
92'
Tiro de Pêpê à entrada da área, Helton Leite defende!
90'
Lucas Evangelista com queixas físicas, depois de um lance com Carraça.
90'
89'
Helton intransponível esta noite! Cabeceamento de Bruno Duarte junto ao relvado, mesmo assim o guarda-redes do Boavista FC a fechar o caminho para a baliza.
86'
Helton Leite! Cruzamento-remate de Davidson, o guarda-redes axadrezado tira com uma palmada para canto.
85'
Defesa a dois tempos de Douglas, a travar novo remate de Sauer.
84'
Pedro Henrique falha o tempo de salto e não chega ao cruzamento de Pêpê.
83'
Idris
Heri
82'
Cruzamento de Lucas Evangelista, para as mãos de Helton Leite.
81'
Heri
77'
Remate à meia-volta de João Pedro, por cima.
76'
Bruno Duarte
Florent
75'
Remate de Sauer, a sair à figura de Douglas.
74'
Marlon
69'
Pedro Henrique
64'
N. Stojiljkovic
Cassiano
64'
Helton nega o golo a Bonatini! remate do brasileiro à entrada da área, o guarda-redes do Boavista FC com nova intervenção essencial.

60'
Bonatini
Teixeira
60'
Edwards
Rochinha
59'
Remate rasteiro de João Carlos Teixeira, Helton Leite encaixa.
55'
Heri
Assistência: Paulinho
Boavista FC: Golo de Heri! Jogada rápida da equipa axadrezada, Paulinho desmarca Heri, este antecipa-se a Sacko e na cara de Douglas, atira para o 2-0.
52'
Esteve à vista o empate! Cruzamento de João Carlos Teixeira, Davidson a desviar ao primeiro poste, para fora.