0 - 0

22 videos

sábado, 3 de novembro de 2018

94'
Apito final no Estádio do Bessa! Empate sem golos entre Boavista FC e Vitória SC, num jogo emotivo e disputado, a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS.
93'
Livre de Rafael Costa, desvio de Fábio Espinho, para as mãos de Douglas.
92'
91'
Talocha
90'
Tiro de Tozé, a sair ao lado da baliza do Boavista FC.
90'
87'
Cruzamento de Rafa Soares, André André de cabeça, mas Talocha a cortar.
83'
Lance entre Davidson e Neris. Tiago Martins manda seguir jogo depois de recorrer ao vídeo-árbitro.
83'
Defende Helton! Davidson mete em Rafa Soares que atira cruzado e rasteiro, o guarda-redes da casa a evitar o golo.
81'
André Claro
Fábio Espinho
79'
Hélder aparece em zona privilegiada, mas depois do cruzamento de André André, o remate sai torto.
78'
Welthon
Alexandre Guedes
76'
Rochinha
75'
Guedes! Cruzamento de Rafa Soares, o avançado vimaranense salta entre os centrais e desvia de cabeça, mas ao lado.
74'
Ibra Koneh
Mateus
73'
Wakaso
70'
Hélder
Mattheus Oliveira
69'
Douglas! Tiro de Rochinha, a flectir para dentro e a atirar de pé esquerdo, valeu o guarda-redes vimaranense a evitar o primeiro da noite.
65'
Rochinha meteu para Mateus que atirou para o fundo das redes, mas estava assinalada a posição irregular do avançado axadrezado.

61'
Canto de Tozé para o primeiro poste, desvia Obiora. Tiago Martins recorre ao vídeo-árbitro, entende que não há nada e manda seguir.
60'
Talocha ao segundo poste cede canto, não arrisca no cruzamento de Rafa Soares.
59'
André André tentou encontrar espaço para o remate na área, mas acabou desarmado.