93' Tiago Morais - (g.p.)

1 - 1

30' Jota

sábado, 16 de dezembro de 2023

98'
Termina o jogo no Estádio do Bessa! Empate a uma bola entre Boavista FC e Vitória SC na 14.ª jornada da Liga Betclic, Jota Silva marcou à passagem da meia-hora, mas um penálti convertido por Tiago Morais já nos descontos repôs a igualdade ao cair do pano.
97'
Morais cai na área mas o árbitro assinala falta ofensiva do jogador axadrezado, o lance foi com Jorge Fernandes.
96'
Bozeník tentava sair no contra-ataque, corte de Maga pela linha lateral.
96'
Ibrahima
S. Pérez
93'
Tiago Morais
Boavista FC: Tiago Morais converte com sucesso a grande penalidade! Bruno Varela ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate forte e à meia-altura de Tiago Morais.
90'
Penálti para o Boavista FC! Lance entre Reisinho e Maga, o árbitro considera que houve falta do jogador vitoriano e aponta para a marca dos 11 metros. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão de Fábio Veríssimo.
89'
Reisinho consegue receber mas a bola acaba por ganhar velocidade e sai pela linha de fundo.
86'
Zé Carlos
Jota
80'
Bozeník
78'
Safira
Butzke
77'
Masaki Watai
Salvador Agra
76'
Malheiro
74'
Varela! Recuperação de Reisinho, a abrir para Salvador Agra, este lança Bozeník que já na área remata para defesa do guarda-redes vimaranense, a negar o empate.
72'
Chidozie Awaziem cabeceia na sequência do canto de Salvador Agra, Varela atento a encaixar.
69'
Carrinho de Seba Pérez, a tirara bola pela linha lateral.
68'
Nova tentativa de Handel, atirou por cima.
67'
Bruno Onyemaechi corta para canto o cruzamento de Maga.
67'
Miguel Reisinho
Bruno Lourenço
65'
Handel remata de primeira, mas pegou mal na bola e atirou para fora.

62'
Dani Silva
Tiago Silva
62'
Nélson da Luz
60'
Está queixoso Tiago Silva, vai sair.
57'
R. Abascal
54'
Defesa a dois tempos de João Gonçalves, à segunda agarrou em definitivo o livre de Tiago Silva.
52'
Bozeník! Má abordagem de Tomás Ribeiro, que perde para Salvador Agra, este abre para o eslovaco que remata cruzado mas ao lado.
49'
S. Pérez
47'
Salvador Agra aparece com espaço para rematar à entrada da área, estava em boa posição, atirou ao lado!
46'
46'
45'
41'
Agora é Morais a cair à entrada da área, o lance foi com Maga, o árbitro manda seguir.
40'
Lance em tudo semelhante ao do golo, Borevkovic cabeceou novamente na direção da baliza, corte de Bruno Onyemaechi em cima da linha a salvar! Ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo de Jota.
38'
Jota seguia isolado e com tudo para marcar, cai na área depois de um toque de Abascal, valeu ao defesa do Boavista FC a posição irregular assinalada ao jogador vitoriano.
33'
Saída arriscada de Varela, a resolver o atraso de Maga, Bozeník quase chegava para o remate.