Bruno Gaspar
101'
R. Abascal
99'
Muita confusão após o apito final de António Nobre, com os jogadores das duas equipas a desentenderem-se, Abascal e Bruno Gaspar viram o vermelho direto e ficam fora das opções para a próxima jornada.
99'
Termina a partida! O Boavista FC venceu por 2-1 o Vitória SC, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. salvador Agra abriu o marcador aos 19', André André já na 2.ª parte ainda empatou, mas Makouta de livre direito aos 86 estabeleceu o resultado final.
99'
Bozeník
99'
Luís Santos
94'
Quase o empate! André André cruza para desvio nas alturas de André Silva, Abascal com um toque providencial, que podia ter dado autogolo, mas cortou para canto.
92'
Bamba
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Nélson da Luz
Afonso
90'
Joel Silva
Yusupha
90'
Ibrahima
Seba Pérez
86'
Makouta
Boavista FC: Golo de Makouta! Golaço de Makouta, na marcação de um livre atira diretamente à baliza de Celton Biai, este bem se lançou mas a bola entrou chegada ao poste e só parou no fundo das redes.
84'
Bamba
84'
O corte de Cannon é arriscado, mas já tinha Lameiras e André Silva nas costas para receber o cruzamento de Bruno Gaspar!
83'
Malheiro
81'
Jota já armava o remate para receber o cruzamento de Bruno Gaspar, cortou Cannon!
78'
Luís Santos
Salvador Agra
76'
O remate de Lameiras sofre um desvio, mas Bracali encaixa.

74'
Cruzamento de Jota saiu à figura de Bracali.
74'
Jota
68'
66'
Ricardo Mangas
Gorré
66'
Bozeník
Bruno Lourenço
65'
Cruzamento atrasado de Makouta, corta Janvier.
65'
Afonso
65'
Dani Silva
64'
Livre de Lameiras, levanta para a área, a defesa do Boavista FC afasta.
63'
R. Abascal
61'
60'
Assistência: Bruno Gaspar
Vitória SC: Golo de André André! Combinação de André André com Bruno Gaspar, este na direita cruza e devolve ao capitão vimaranense que desvia para o empate.
57'
Janvier
Michael Johnston
57'
Lameiras
Tounkara
55'
Enorme defesa de Celton Biai! Voo do guardião vimaranense, a negar o golo a Yusupha. Cabeceamento certeiro do gambiano após cruzamento de Bruno Onyemaechi.
54'
Falta de André André sobre Salvador Agra.
50'
Defesa fácil de Celton Biai, a recolher o remate fraco de Gorré.
50'
Remate de Yusupha, atirou ao lado.
48'
Bracali agarra em cima da linha de golo! Cruzamento de Bruno Gaspar, a bola sofre alguns desvios e acaba nos pés de Anderson, o avançado vimaranense acerta mal, Malheiro atrapalha e o guarda-redes axadrezado recolhe.