3 - 1

64' Carlinhos

quinta-feira, 18 de junho de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 3-1 na recepção ao Vitória FC, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Bueno marcou muito cedo, logo aos 5 minutos, Sauer ainda antes do intervalo, aumentou a vantagem. No segundo tempo, Carlinhos (64') reduziu, mas Heri já nos descontos estabeleceu o resultado final.
95'
Remate de Zequinha para defesa atenta de Helton Leite.
93'
Heri
Assistência: Yusupha
Boavista FC: Golo de Heri! Heri foge a Artur Jorge, aguenta a pressão e pica a sobre Makaridze, para o fundo das redes sadinas. O tento é anulado inicialmente por posição irregular, António Nobre recorreu ao VAR que analisou o lance e validou o tento. Heri estava em jogo por cinco centímetros!
88'
Hachadi
Guedes
88'
Zequinha
Sílvio
88'
Yusupha
Cassiano
87'
Mateus
Bueno
86'
Sauer arrisca o remate de longe, Makaridze agarra.
84'
Obiora
Ackah
80'
Grande trabalho de Berto, a passar por todos, já em desequilíbrio tenta finalizar, valeu a acção providencial de Helton Leite!
80'
Canto para os sadinos batido, Sílvio levanta a área e Semedo desvia de cabeça. Encaixa Helton Leite.
79'
Idris
F. Cardozo
79'
Heri
Marlon
78'
Defende Helton Leite! Sempre Berto na direita a cruzar, Guedes aparecia em zona de finalização, mas o guarda-redes da casa a negar o empate.
77'
Ackah
76'
Jogo interrompido para assistir Ackah.
71'
André S.
Leandro Vilela
71'
Montiel
Mansilla
71'
Antonucci
Éber Bessa

69'
Ao lado! Livre de Carraça, a bola desvia na barreira e sai com perigo ao lado da baliza de Makaridze. Canto para os axadrezados.
67'
O que desperdiça o Vitória FC! Mais um cruzamento de Berto, nem Guedes nem Mansilla conseguem a emenda.