1 - 0

23 videos

quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 1-0 na recepção ao Vitoria FC, graças ao golo de Mateus (58') que garantiu os três pontos para a equipa axadrezada.
92'
Raphael
90'
Mais cinco minutos de compensação.
89'
Costinha
89'
Rochinha aparece na área e, de cabeça, perde uma boa oportunidade!
87'
Costinha
Semedo
83'
Cruzamento para a esquerda da área e Rafael Costa enche o pé, mas o remate sai por cima.
80'
Helton a brilhar duas vezes! Primeiro defende o remate rasteiro de Berto e segundos depois, no seguimento da jogada, voa para desviar o remate de Vasco Fernandes.
79'
Zequinha
Mano
79'
Carraça
Mateus
75'
Tiago Martins assinala penálti após um lance com Jhonder na área. Depois de consultar o árbitro-assistente, muda a decisão para fora-de-jogo.
72'
Edu Machado
71'
Rafael Lopes
69'
Berto
Rúben Micael
68'
A. Tahar
M. Índio
67'
Rochinha
64'
Lance dividido entre Edu Machado e Vasco Fernandes.
64'
Edu Machado
63'

62'
Cruzamento de Rúben Micael e Jhonder cabeceia à figura de Helton!
59'
Jhonder com um remate cruzado perigoso, que faz a bola passar à frente da baliza sem que ninguém encoste para o fundo das redes.
58'
Mateus
Assistência: Edu Machado
Boavista FC: Golo de Mateus! Cruzamento largo de Edu Machado e o veterano avançado salta muito mais alto que o marcador directo e factura de cabeça.
55'
Raphael
53'
Frédéric Mendy em boa posição para finalizar um cruzamento, só que o colega Mikel antecipa-se e falha o cabeceamento.