3' Renato Santos

4 - 0

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

93'
Acabou a partida. Resultado final: Boavista 4-0 V. Setúbal. Os axadrezados deram um pontapé na crise de resultados com uma goleada sobre o Vitória de Setúbal, na partida que encerrou a 18.ª jornada da Liga NOS.
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
87'
Samu
Renato Santos
85'
Paulo Tavares
81'
Paulo Vinicius
Boavista: Golo de Paulo Vinicius! O central axadrezado saltou mais alto que todos, após mais um livre indireto na direita.
79'
Dani Soares
74'
Remate de Hassan dentro da área, para boa defesa de Mika mais uma vez.
72'
72'
Anderson Carvalho
Luisinho
70'
Fábio Pacheco
65'
Ruca
Costinha
65'
Zé Manuel
Boavista: Golo de Zé Manuel! Rápido lance de contra ataque, com Zé Manuel a finalizar e a aumentar a vantagem da sua equipa.
63'
Costinha
62'
Zé Manuel
I. Iriberri
59'
Hassan
Vasco Costa
56'
Livre de Nuno Pinto que saiu à figura de Mika.
52'
R. Gabriel
Boavista: Golo de R. Gabriel! Cabeceamento certeiro de Ruben Gabriel, na sequência de um livre indireto.
51'
Nuno Pinto
49'
R. Gabriel

48'
Arnold remata de fora da área, que sai fraco e à figura de Raeder.
46'
Já se joga a etapa complementar.
46'
Intervalo. O Boavista sai para o descanso em vantagem, merecida, pois foi a melhor equipa em campo durante mais tempo.