1 - 1

71' Salvador Agra

sábado, 8 de janeiro de 2022

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e CD Tondela, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram no segundo tempo, Salvador Agra (71') abriu o marcador, mas De Santis aos 88' conseguiu fazer a igualdade que se manteve até ao apito final.
98'
Sauer a cobrar o livre, Vukotic ainda cabeceou mas não conseguiu desviar na direcção da baliza.
97'
Falta de Manu Hernando sobre De Santis, livre para a equipa da casa.
96'
Cruzamento de Gorré, nem De Santis nem Musa conseguiram desviar e a bola saiu para fora.
92'
Arcanjo
Salvador Agra
92'
De Santis
90'
88'
De Santis
Boavista FC: Golo de De Santis! Defesa incompleta de Trigueira após canto de Sauer, Sagnan ainda consegue cortar a recarga de Gorré em cima da linha, mas a bola sobra para De Santis finalizar. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser validado o empate.
87'
Cruzamento de Gorré contra Neto Borges.
85'
Sauer a bater mais um canto, a bola sobra para Nathan cruzar para a área, cortou Manu Hernando!
80'
Tiago Dantas
80'
Ricardo Alves
Bebeto
77'
Corte de Manu Hernando, a desarmar Sauer.
75'
Seba Pérez
74'
Livre de Musa, alguma confusão na área com a bola a sobrar para o remate de Musa, atirou por cima!
71'
Assistência: Dadashov
CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Dadashov entrega à esquerda a Salvador Agra, este tira Cannon da frente e coloca a bola a entrar junto ao primeiro poste, longe do alcance de Bracali.
68'
Jogo interrompido, há um problema com o equipamento eletrónico do árbitro assistente.