1 - 1

77' Mario González

sexta-feira, 7 de maio de 2021

95'
Termina a partida! A 31.ª jornada da Liga NOS acabou com empate a uma bola entre Boavista FC e CD Tondela. Os golos surgiram no segundo tempo, Mario González aos 77' e Elis aos 87', garantiram um ponto para as respectivas equipas.
93'
Livre de Angel Gomes fica na barreira.
91'
Falta de Olabe sobre Angel Gomes, livre mesmo no limite da área para a equipa da casa.
91'
Ricardo Alves
90'
Cinco minutos de compnesação.
87'
Elis
Assistência: Nathan
Boavista FC: Golo de Elis! Bom trabalho de Nathan na direita, cruzamento milimétrico para Elis que à boca da baliza empurra para o empate!
86'
Medioub a evitar o empate! Elis obriga Trigueira a defesa incompleta, Yusupha aparece para a emenda e é o central tondelense quem resolve.
85'
Angel Gomes bate o livre diretamente à baliza de Trigueira, este agarra com facilidade.
83'
Jaquité
Jaume
83'
A. Medioub
81'
Kuku Jr.
Cannon
81'
Nathan
Devenish
77'
Mario González
Assistência: Ricardo Alves
CD Tondela: Golo de Mario González! Passe de Ricardo Alves a rasgar para Mario González, Devenish falha o corte e o avançado tondelense não perdoa. Na cara de Léo Jardim atira para o fundo da baliza axadrezada!