0 - 0

sexta-feira, 27 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! Empate sem golos no arranque da 7.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e CD Tondela.
95'
Bueno! Boa oportunidade para os axadrezados chegarem ao golo, com o espanhol a rematar em zona frontal, a bola desvia em Philipe Sampaio e sai por cima da trave.
93'
Boa recepção de Jonathan Toro após cruzamento de Pepelu, mas o remate sai à malha lateral.
93'
Pedro Augusto
91'
Remate de Cassiano, a sair desviado do alvo.
90'
Toro
90'
86'
O lance começa em Cláudio Ramos, a lançar Jonathan Toro no ataque, o hondurenho mete no segundo poste onde aparece Murillo a cabecear, mas sem direcção. Passa o perigo para a baliza de Bracali.
85'
Philipe
82'
Cassiano
Mateus
81'
Mateus
79'
Livre de Bueno, a bola fica na barreira.
77'
Deni Jr.
Strkalj
76'
Tomislav domina no peito, ajeita e atira de pé direito, mas ao lado.
75'
Cruzamento de Mateus, estava Stojiljkovic já preparado para a finalização, valeu o corte de Yohan Tavares.
73'
Livre para o Boavista FC, Marlon a bater, mas atira desviado e para fora.
70'
Bueno tenta cruzar para Stojiljkovic, mas sai puxado e Cláudio Ramos recolhe.
70'
Boa finalização de Pepelu, recebe de Murillo e tenta o remate à baliza, mas atira por cima.
68'
À trave! Que tiro de Yusupha, de muito longe a tentar o remate que sai violento, mas a bola vai caprichosamente embater no ferro.

67'
Livre para o Boavista FC descaído na direita, Bueno a bater, tenta o remate diretamente à baliza, mas atira à malha lateral.