2 - 0

23 videos

sábado, 15 de dezembro de 2018

93'
Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-0 na recepção ao CD Tondela, golos de Matheus Índio (16') e Rafael Lopes (34'), em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS.
93'
Remate de Tomané à meia-volta, mas Fábio Cardoso atento a cortar. Canto para o CD Tondela.
93'
Mateus
91'
Ibra Koneh
Rafael Lopes
90'
Desvia Rafael Costa, o cruzamento de Xavier seguia para Delgado, a bola a sair para canto.
90'
88'
Remate de primeira de André Claro na sequência de um cruzamento de Mateus, a bola sai por cima da trave.
85'
Xavier
83'
André Claro
Fábio Espinho
78'
F. Moufi
76'
Moufi a desarmar Matheus em falta. Livre para o Boavista FC.
74'
Defende Cláudio Ramos! Remate de Mateus à entrada da área, a bola ainda sofre um desvio, valeu o voo do guarda-redes tondelense, a negar o 3-0 ao avançado axadrezado.
73'
Delgado
J. Murillo
69'
Lance entre Rafael Lopes e Peña.
68'
David Simão
65'
Remate de fora da área de Peña, a bola desvia na defesa do Boavista FC, mais um canto para a equipa de Pepa.
64'
Helton Leite tira o canto de Xavier por cima da trave. Não arrisca o guarda-redes axadrezado, a ceder novo canto.
63'
Remate de Mateus, a sair à malha lateral.
62'
Hélder Tavares

61'
Quase o golo do CD Tondela! Xavier cruza, Chicho desvia ao primeiro poste, mas a bola sai ao lado e pela linha de fundo.
55'
Mateus
Rochinha
55'
Falta de Rafael Lopes sobre Xavier.
53'
Murillo aparece ao segundo poste a desviar para dentro da baliza do Boavista FC, mas Artur Soares Dias assinala a posição irregular do jogador tondelense.
49'
Helton Leite! Cruzamento de Xavier, Murillo aparece na cara do guarda-redes axadrezado a desviar, mas Helton responde com uma boa intervenção.
49'
Lance entre Chicho e Neris. Artur Soares Dias recorre ao vídeo-árbitro que corrobora a decisão inicial do árbitro.