0 - 3

24 videos

83' Bruno Tabata - (g.p.)

58' R. Abascal - (p.b.)

37' Matheus Nunes

segunda-feira, 25 de abril de 2022

94'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-0 no terreno do Boavista FC, no jogo que encerrou a 31.ª jornada da Liga Bwin. Matheus Nunes levou a sua equipa a vencer para o intervalo, Abascal (p.b. 58') e Tabata (83' g.p.) foram os autores dos restantes golos.
92'
Makouta! Yusupha na área escorrega e não consegue rematar, aparece Makouta para a finalização, atirou por cima.
90'
90'
Feddal ao segundo poste ajeita o cruzamento de Tabata, Gonçalo Inácio ao meio a cabecear para dentro da baliza, mas o lance é invalidado, estava em fora de jogo.
89'
Bracali não arrisca e afasta para canto o remate de Daniel Bragança de fora da área.
88'
Remate de Yusupha, a bola saiu com pouca força e longe do alvo.
83'
Bruno Tabata
Sporting CP: Bruno Tabata converte com sucesso a grande penalidade! Bracali ainda adivinhou o lado, mas o remate de Tabata saiu forte e colocado, a bola entrou junto ao poste, está feito o 3-0!
82'
R. Abascal
81'
Penálti para o Sporting CP! Abascal na área a derrubar Tabata, Manuel Mota exibe o amarelo ao jogador axadrezado e aponta para a marca dos 11 metros.
79'
Na trave! Canto batido por Tabata, Palhinha nas alturas a cabecear, acertou no ferro.
79'
Gonçalo Inácio
78'
Z. Feddal
S. Coates
77'
Daniel Bragança
Sarabia
76'
Cruzamento de Edwards, também ele atirou para as mãos de Bracali.
75'
Hamache
Filipe Ferreira
74'
Cruzamento de Vinagre, Bracali atento a encaixar.
74'
Ntep
De Santis
74'
Luís Santos
Gorré
73'
Cruzamento de Yusupha à procura de um companheiro em zona de finalização, mas não apareceu ninguém para a emenda.

69'
Passe de Edwards para Sarabia, o companheiro não consegue dominar.
69'
Reymão
Vukotic
68'
Pedro Gonçalves
68'
Rúben Vinagre
66'
Remate de Pedro Gonçalves para defesa atenta de Bracali.
60'
Yusupha
Nathan
58'
R. Abascal
Boavista FC: Auto-golo de R. Abascal! Cruzamento de Edwards depois de passe de Esgaio, a bola desvia em Abascal, sobrevoa Bracali, embate no segundo poste e entra mesmo.