77' Pedro Porro

22' Nuno Santos

terça-feira, 26 de janeiro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Boavista FC, no jogo que encerrou a 15.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos (22') e Porro (77') foram os autores dos golos que permitem à equipa leonina manter a vantagem na liderança do campeonato.
90'
90'
Nathan
89'
Palhinha tentou o remate de primeira, atirou muito por cima do alvo.
88'
Bruno Tabata
87'
83'
Remate rasteiro de Angel Gomes, atirou ao lado.
83'
Show
Rami
82'
Defende Adán! Canto já batido, Rami aparece a desviar ao primeiro poste e obriga o guarda-redes leonino a uma defesa apertada.
81'
Livre cobrado por Nathan, atirou contra a barreira, mas ganhou o canto ainda assim.
80'
Lance entre Nuno Santos e Palhinha, o árbitro exibe o amarelo ao jogador do Sporting CP e João Mário acaba também amarelado por protestos.
79'
79'
João Palhinha
77'
João Mário levanta para a área, Matheus Nunes não conseguiu o cabeceamento.
77'
Tiago Tomás
Sporar
77'
Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Grande golo de Porro, tiro do meio da rua! A bola ainda desvia na trave, Leó Jardim bem se esticou, mas impossível defender.
76'
75'
Nathan
Cannon
75'
Hamache
R. Mangas

71'
Livre para a equipa da casa, Angel Gomes a bater, a bola passou entre Coates e Sporar, Nuno Mendes afasta definitivamente.
65'
Livre para o Boavista FC, Javi García cabeceia à entrada da área, fácil para Adán.
61'
Ricardo Mangas levanta para Elis, resolveu Nuno Mendes.
60'
Daniel Bragança
Jovane
60'
Remate forte de João Mário à entrada da área, atirou por cima.
59'
Cruzamento de Nuno Santos, era para Elis, Adán a sair dos postes e a agarrar com segurança.
58'
Nuno Santos tenta levantar para Elis, Porro a resolver.
53'
O que falha Sporar! Cruzamento rasteiro milimétrico de Nuno Santos para o esloveno ao segundo poste, este tenta o desvio em carrinho e acaba por atirar para fora.
51'
Canto para o Sporting CP, Nuno Mendes mete atrasado para Jovane, mas acaba por perder demasiado tempo e a equipa da casa corta.
46'
46'
Benguche
G. Sauer
46'
Gomez
47'
46'
Lance entre Sauer e Feddal.
45'
45'
Remate certeiro de Elis após passe de Sauer, mas o golo não vale, é anulado por posição irregular.